博发论坛-bc8000.com

标题: 【RB88】快乐彩团购高返水1.88%正式启动喽 [打印本页]

作者: egxjxcrpvf    时间: 2015-12-14 13:29
标题: 【RB88】快乐彩团购高返水1.88%正式启动喽
大家快来跟公主一起挤进前1,000名吧~~~~~

公主是不是很有心,为大家争取了1,000个名额呢!!!

快乐彩团购活动真的非常的简单的呢~

活动期间玩快乐时时彩的人越多返水越高~

公主给大家介绍下活动详情:

1、 活动期间,当快乐彩(含时时彩)累计会员人数达到一定数量,返水百分比会相应提高。当累计会员人数达到500人以上时,个人有效流水达到相应要求的会员可获得额外加码返水百分比。

2、 最低投注次数: 10

3、 请参考以下表格~喽~

注意喽~活动开始时间 2013年4月29号00:00至2013年5月12号23:59结束哦~

公主給例:

*活动期间,累计会员人数150人,会员A有效流水为500,000CNY,则会员A可获得返水:500,000× 0.88% = 4,400 CNY

*活动期间,累计会员人数850人,会员A有效流水为550,000CNY,则会员A可获得返水:550,000 ×1.68% = 9,240 CNY

*活动期间,累计会员人数1,150人,会员A有效流水为200,000CNY,则会员A可获得返水:200,000× 1.38% = 2,760 CNY

4、返水派彩时间: 活动期间返水将于2013年5月14号内派入会员时时快乐彩帐户。
注:原快乐彩(含时时彩)周返水在活动期间暂停一次。即2013年4月29号至2013年5月5号周返水暂停,期间流水额将累计至5月12号统一计算返水。并于2013年5月14号统一派彩。

5、需要在2013年5月12号星期日23:59前,以"RB88呼朋唤友快乐彩"为标题,并附上您的有效用户名和联系电话,发送邮件至:cs.china@rb88.com提出申请。

*所得返水只需在2013年5月31日23:59前在RB88快乐彩投注1倍流水,即可申请提款。

活动条规:

1. RB88走地皇任何会员的注册姓名必须与提款银行的账户姓名一致。否则RB88走地皇有权取消用户的盈利和红利。本活动不可与其他开户红利同时使用。2. 本次优惠活动,每位玩家﹑每户﹑每一住址、每一电子邮箱地址﹑每一电话号码﹑相同支付方式(相同借记卡/信用卡/银行账户号码)、每一电脑设备及IP地址只能申请和享受一次。3. 本次活动的对象仅为娱乐性质的玩家。有资格参与的玩家,须遵守RB88走地皇制定的规则与决定。若走地皇发现玩家通过对赌、作弊等违规手段获取利润,则我们将冻结所有相关账户并取消所有相关盈利,仅退还本金。4. RB88走地皇保留对本次活动的修改、订正和最终解释权;以及在无通知的情况下改变本次活动的权利。5. 本规则与条款中涉及到我们、公司等字样的解释权归RB88走地皇所有。6. 如果本次活动由于一些不可预测或超出本站控制之外的技术错误而无法进行,RB88走地皇对此将不承担任何责任。

~快乐彩团购,大家一起玩,福利一起享,返水无上限,共创1.88%~

.

作者: apple3302    时间: 2015-12-14 17:04
亲,此团购非团购的呢,这个活动表意思是在活动期间玩快乐时时彩的人数越多,返水金额越高的哦~详情快来公主家看看嘛~sm:21:
作者: atesgkgx    时间: 2015-12-14 17:10
你家公司搞活动可真大方啊,大方的让大家感到害怕
作者: qaihahim    时间: 2015-12-14 18:11
作者: jy02504246    时间: 2015-12-14 18:28
亲~公主家今天开始体育首存再存,都可以享51%的呢~还请哥哥多多支持的哦~

陆续还有许多优惠~请多多关注喽~ sm:21:
作者: noyaejte    时间: 2015-12-14 18:29
浮萍哥哥~不会的啦~公主可是很努力帮大家挣取活动的呢~ sm:13:

常来公主家逛逛嘛~公主家换新装喽~活动也更新喽~ sm:21:
作者: oloz4jvcbe    时间: 2015-12-14 19:04
直接就是反水1.8不就好咯。麻烦。而且快乐彩流水很难打~
作者: vfkpkifu    时间: 2015-12-14 19:44
还没注册,反这么高,要去看看了
作者: Vsemkdmv    时间: 2015-12-14 20:55
亲~感谢支持的呢~常来公主家坐坐喽~嘻嘻 sm:21:
作者: re8og4hoip    时间: 2015-12-14 22:49
这活动不给力啊,还要团购
作者: fvxlzbkw    时间: 2015-12-14 23:41
嗯,见好就收,我喜欢,这个很适合我,对我的路子
作者: ywo6ehpw1h    时间: 2015-12-14 23:50
没有意义的活动,真心不喜欢,看看盈得利,直接就反水1.8%,再看你们家。。。。。
作者: pswhfkdw    时间: 2015-12-15 00:13
个人觉得一杯水还行
作者: djjdmknf    时间: 2015-12-15 01:28
去参加的都是2,很多都比这高
作者: bqdmsrqn    时间: 2015-12-15 02:14
你家那个体育提前兑现还是比较不错的,比其他活动都强
作者: atvfynju    时间: 2015-12-15 03:10
这个活动哥哥不喜欢,公主家五一还有别的优惠哦~
体育首存再存,都可以享51%的呢~还请哥哥多多参考的哦~  sm:27:
作者: qsavzmdl70    时间: 2015-12-15 05:40
支持公主~上去玩玩试试看喽~
公主家还会有什么优惠活动吗!?!?
作者: dlmtkahn    时间: 2015-12-15 06:21
这活动不错呢~
顺便来公主家坐坐~帮公主推推人气罗~
作者: puwafhdn    时间: 2015-12-15 06:46
快乐彩流水很难打~
,,,,
作者: gljjfgsl    时间: 2015-12-15 07:40
亲~感谢支持的呢~常来公主家坐坐喽~嘻嘻 sm:21:

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2