博发论坛-bc8000.com

标题: 早起百家乐——老鹰差点中了一枪 [打印本页]

作者: Vfwycdxv    时间: 2015-12-13 16:24
标题: 早起百家乐——老鹰差点中了一枪
早起的老鹰抓小鸟,今天起的比较早,4点36分起,42分下注。 昨天依旧运气很好,7A多流水 2A利润,比前天稍微差点, 连续两天的鸿运当头,今天起来的时候我已经有了心理准备。 尽管做好了艰苦战斗的预期,但是现实还着实吓我一跳………… 巧的,跟昨天一样,有两台刚洗完牌,两台都只预判一手,但是都错了。开工后果断减注,但是开局12手,9黑一和2红,我感觉猎人的子弹与我的翅膀擦肩而过,羽毛掉了几根。 怎么办,不见得我5点不到去压马路吧,行大运时靠运气,走背运时看技术(运气总有好坏,劝君莫要等待,不畏艰难险阻,勇敢冲向彼岸),洗个冷水脸,喝一盒旺仔,深呼吸一下,继续,经过2个小时奋斗,终于………………附图,同乐同乐,共赢共赢!
作者: cgfxuybk    时间: 2015-12-13 17:30
作者: gkhiqbb274    时间: 2015-12-13 19:01
继续关注啊,还是每天赢1万啊
作者: yulnfqey0    时间: 2015-12-13 20:19
老鹰赢钱太多会变成鸵鸟的。。。驮钱鸟!
作者: slqgszav    时间: 2015-12-13 21:01
我擦,神人呀,天天早上1A入账
作者: qujretjh54    时间: 2015-12-13 21:50
老鹰飞了~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: h3shfgdsie    时间: 2015-12-13 22:24
楼主的运气真的不错,恭喜你
作者: cpbfsuzh    时间: 2015-12-14 02:11
哟 这一枪没死有后福啊
作者: srrozaln    时间: 2015-12-14 03:28
哈哈,照这样走阿桥肯定得到
作者: enxtllot2z    时间: 2015-12-14 03:47
楼主这是喝一盒旺仔带来的好运气,如果喝二盒旺仔就了不得。
作者: hbrluifm    时间: 2015-12-14 04:45
楼主太牛逼了,天天盈利好几万,羡慕死人了。
作者: zamqbvpn    时间: 2015-12-14 05:38
作者: alksdj    时间: 2015-12-14 06:28
是啊,关键的一枪,今天运气真好。
作者: PIZhllispi    时间: 2015-12-14 07:54
那喝上3盒,估计得1000赢20A了。sm:27:
作者: bests    时间: 2015-12-14 08:16
恭喜楼主,连续盈利这么多,的确难得呀
作者: azmymxuvro    时间: 2015-12-14 08:45
楼主控制的很好,看来即将成为赌神啊
作者: hoitevhor7    时间: 2015-12-14 10:52
真是应了那句话:大难不死,必有后福的啊。
作者: tfufuijt    时间: 2015-12-14 11:02
楼主真强大啊!虫子全给你抓光啦!
作者: yunjebbx    时间: 2015-12-14 13:29
肥点没关系,但一定要保持身手敏捷,哈
作者: oourvkjk    时间: 2015-12-14 13:35
楼主真的是玩家高手的啊,天天盈利这么多,我都想抢劫楼主了。哈哈

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2