博发论坛-bc8000.com

标题: 【菠菜】小辣椒的心情指数表~教你怎么判断今天星期几~ [打印本页]

作者: jonzsqxcws    时间: 2015-12-12 21:59
标题: 【菠菜】小辣椒的心情指数表~教你怎么判断今天星期几~

小辣椒的心情指数表 教你怎么判断今天星期几

星期一 小辣椒带著沈重的步法踏进公司大门,看到一堆未处理的文件堆在办公桌上时,小辣椒跪了下来..... Orz

星期二 小辣椒整理昨天快完成的文件,突然被boss老大叫去开会,天啊~为什么不让我做完~不甘心的尾随boss进入会议室......=口=

星期三
小辣椒想到昨天开会被boss交代了一项新任务,心情顿时受到影响,随即打开QQ低头跟旁边同事们聊天发泄一下........(小辣椒:你们觉不觉得boss老大的秃头有越来越稀疏的迹象.....)

星期四
小辣椒想到明天就是星期五的周末,突然有种又完成一周工作的成就感,正气凛然地走进公司,嘴角还不时微微上扬!

星期五 小辣椒
不再是小辣椒了~小辣椒是个快乐的人类~工作?工作是什么能吃吗? 小辣椒只要撑到下午就解脱了~哇哈哈哈哈~~~~ XD

作者: yucljudg1    时间: 2015-12-12 23:03
还缺周六日的2张图,是躺着的吗
作者: GXO鸠山川秀    时间: 2015-12-13 05:43
呵呵 谢谢大哥的建议

大哥帐号好眼熟唷  大哥有在玩博论坛吗?

作者: njjguo919    时间: 2015-12-13 08:40
图不错哦,不会文字还可以精炼一下
作者: vfokpijc    时间: 2015-12-13 09:13
呵呵  应该是小辣椒躺在床上  睡到自然醒~
作者: sqtqugxy    时间: 2015-12-13 10:14
喔,今天是星期二哦,看来接受周末就是开心
作者: ovobmknk    时间: 2015-12-13 10:30
对的呀~周末是小辣椒最开心的时候了~~~

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2