博发论坛-bc8000.com

标题: 如何有效控制冲动? [打印本页]

作者: duqwxdsa    时间: 2015-12-12 16:59
标题: 如何有效控制冲动?
这两天玩百家乐经常有梭哈的冲动,无论账上余额多少,在我眼中看来就是一些虚拟的数字,这种势态发展下去,我感觉非常之危险,不定什么时候运气不在就要被庄家连本带利全部收回去。为此,我不敢存2000参加小新家的活动了,因为如果连黑3把,我很有可能就会梭哈全部sm:43:

可看到大家这么多人参加,到抽奖时也没我啥事儿,心中又会有一种失落感,于是想出个控制自己的办法,那就是少存,资金少,注码当然也就会变小,即使被清袋也不会有多大损失sm:13: 刚存了200,磨了几把,流水打够,立马闪人了,明后两天再存两次,凑一张下周的百家乐门票应该是没啥问题,呵呵,不知大家都是用什么办法来控制自己的冲动呢?

一周没去小新家玩了,提款依然神速,提交2分钟到账,速度杠杠滴sm:11:
作者: thjsky    时间: 2015-12-12 20:05
以小博大也不是我风格,我基本上都是打够流水就闪人的
作者: qtve    时间: 2015-12-12 20:30
恭喜小春哥,有红了啊!
作者: rwzpwgrp    时间: 2015-12-12 21:11
这个还真不是说控制就能控制的啊
作者: ajikpvjtf    时间: 2015-12-12 23:58
欲不冲动,必须自宫,把JJ砍了,那一切都解决啦,你想冲动,都只能靠黄瓜啦!
作者: ftg5e3d75m    时间: 2015-12-13 00:47
我现在的想法也差不多,钱放在网络上看就是一个数字!
作者: saehwrbs    时间: 2015-12-13 02:36
冲动一般是在连续被黑时候引起的,想要遏止住冲动,最好办法是不要在黑的时候尽量不要连续投注!
作者: ireehor8wr    时间: 2015-12-13 02:42
这个东西很难控制的,要做到像到过动作片那样收放自如不知道平时要练习多少,其实赌博也一样,一冲动搞不好就射了,就没法继续下去了
作者: jleggzer    时间: 2015-12-13 03:14
前几天动不懂就1千 2千的注码,感觉有点儿不真实了,今天的玩法才是我的风格嘛
作者: lk5158130    时间: 2015-12-13 03:40
哈哈,这点点米也够一天的温饱了
作者: vfoeealc    时间: 2015-12-13 04:36
练葵花宝典,切掉小鸡鸡,就能控制冲动了
作者: tvcwabba    时间: 2015-12-13 04:48
上千一注,输了就很难搞回来的了,每天存一百元进去玩,有50%以上的利就可以取出来。输到接近50%的时候马上停下来,这样玩应该是不会输多少的而能够赢的。
作者: daydxdou    时间: 2015-12-13 05:35
恩,所以要少存,存的多注码就会大,连黑就会脑子发热
作者: yhfe5owirh    时间: 2015-12-13 06:14
这个方法不是很多人管用的
作者: rrtzuhxb    时间: 2015-12-13 07:34
楼主这样是可行的,不以小博大只博赢,有赢利就抽出来,每天搞她几次,不爽也要把自己快乐死!
作者: lbwvmsfq    时间: 2015-12-13 11:16
作者: qvmgtfhs65    时间: 2015-12-13 11:36
时刻带着冰袋,一冲动的时候就往裤裆里放
作者: ffmfrija    时间: 2015-12-13 13:01
我觉得也是少存好,能够控制住自己,也容易一小博大
作者: fvdkgbfr    时间: 2015-12-13 13:15
浮萍老弟和我的心态一样啊!!
作者: AmadoOn    时间: 2015-12-13 14:47
难道你不知道阴阳人更容易感情用事的么,哈哈

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2