博发论坛-bc8000.com

标题: 主场变成了客场,这样的在nba是看不见,cba第一次见,牛逼 [打印本页]

作者: rrssttrst    时间: 2015-5-20 20:02
标题: 主场变成了客场,这样的在nba是看不见,cba第一次见,牛逼
今晚看了青岛跟浙江广厦的比赛,我都愣住了 刚刚开始我还以为是青岛队的主场,因为一看就麦蒂跟青岛队员进攻就喊加油,浙江进攻就喊防守,但是主持人都说是浙江广厦的魔鬼主场怎么变成了这个情况,这样的比赛在nba或者是其他的联赛都是看不见的,cba也是第一次 真的是给力的啊,你们还发现自己的主场变成客场的吗?
作者: 912666345    时间: 2015-5-21 11:53
因为球迷太想看到麦蒂为青岛带来一场胜利
作者: vidrxua    时间: 2015-5-21 18:28
呵呵没准对换一下位置就会有大的突破哦
作者: dabiao2008    时间: 2015-5-21 20:55
都想让麦迪来个大翻身啊
作者: nickal    时间: 2015-5-23 07:23
确实很多球迷还是很迫切希望青岛能赢一场
作者: tavta    时间: 2015-5-23 16:19
麦子的比赛青岛全部是主场
作者: 77677    时间: 2015-5-24 06:14
那是你看nba太少,科比前几年也有去客场得到很多支持的
作者: a851593029    时间: 2015-5-24 12:14
好不容易买了次青岛对家,结果输盘了。
作者: fuyongfuyong    时间: 2015-5-24 16:34
大家太渴望看到青岛赢一场了
作者: imghch    时间: 2015-5-25 04:51
主要是因为一个人,就是麦迪啦。
作者: lxb1101    时间: 2015-5-26 02:25
其实从麦迪的第一场比赛就是这样。。在福建的客场。。。就是全场为麦迪欢呼。。。
作者: za502    时间: 2015-5-27 04:35
太渴望让青岛赢一场了  不忍心了
作者: 847112737    时间: 2015-5-28 01:31
可见麦蒂的人气之高,呵呵,确实厉害
作者: =你不管=    时间: 2015-5-28 09:07
看来中国的篮球更好看。
作者: kuni0327    时间: 2015-5-28 23:56
在美国大部分球迷还是支持本土的
作者: 460082723    时间: 2015-5-31 05:54
牛逼的事情多了去了不,楼主才发现啊!
作者: yes5210    时间: 2015-5-31 12:34
中国的球迷都是伪球迷,但是真疯狂

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2