博发论坛-bc8000.com

标题: 最新一届无帮派人士入选贝友联盟征战联盟作战名单公布 [打印本页]

作者: dksqgszo    时间: 2015-12-11 00:06
标题: 最新一届无帮派人士入选贝友联盟征战联盟作战名单公布
在经过第一博管理/版主团队一系列的精挑细选后,第四届联盟大作战无帮派人士入选贝友联盟征战每日竞猜联盟大作战名单如下(15人):
cheng664482
博客女孩
狮子兔
开心的彩客
txwg369
add-baby/db
haoyun8898
scambecr
monklai
代号幽灵
wu8888
q742736312
长乐西路
宁—静!致远

未入选的不要灰心,下次会有机会.(注:如贝友联盟如能在此次作战中获得冠军,队长将携六位精英队员征战下一期作战!如获得亚军则将携另外三位精英队员征战下一个作战!,即自动获得下期作战资格,无效再报名. 精英队员由队长选取)

请入选会员点击进入
推选队长专帖举荐出你心目中的队长,统领全军!(每个入选会员必须推选一位!若不注重本次大赛,有权更换其他会员)
作者: svawlwpm    时间: 2015-12-11 01:17
我咨询一下  怎么样可以加入帮派啊 !!在第一博我时间不少了
作者: akaehssm    时间: 2015-12-11 01:26
我来了,第一次参加这大赛,请各位高手多多指教啊,哈哈
作者: qgmeqnks66    时间: 2015-12-11 02:32
恭喜你啊,你好像报名几次了,你想推选谁做队长啊
作者: fe2owirhm5    时间: 2015-12-11 03:27
YES,,,我来了。。。帮派人员,你们死得了哇
作者: ebelggey    时间: 2015-12-11 04:34
会当凌绝顶一览众山小。各路散人已经聚集武林又要掀起新一轮的腥风血雨。
作者: iregmoex    时间: 2015-12-11 07:27
这些都是活跃的会员吗 !!!!
作者: sobzixyf    时间: 2015-12-11 08:10
看来我只有下一届才有资格参加的了,上一届没能把联盟队领导好,落得狼狈境地。
作者: efvnzjgu    时间: 2015-12-11 09:02
在这里提前恭喜一下入围的贝贝们,将来我们就要见真章了啊~友谊第一~
作者: twqtgpo931    时间: 2015-12-11 09:27
恭喜入选的会员啊,让我们来一场世纪大战吧!哈哈
作者: yujyjoxk0    时间: 2015-12-11 09:42
我入选了,哈哈哈,一定杀出一条血路来!!!
作者: mgzhnoun    时间: 2015-12-11 10:02
这次的贝友联盟阵容很是强大啊~看来这次比赛要激烈了啊~
作者: ssddrmuf    时间: 2015-12-11 10:08
怎么说,只要选一个高手来当队长,就好说,没关系的
作者: yubcdatr6    时间: 2015-12-11 13:56
贝友联盟一般都是战绩很好的
作者: inlcyiq817    时间: 2015-12-11 17:28
博客女孩,貌似体育玩的不错,希望她能彪悍点哈
作者: 4hepwepbwt    时间: 2015-12-11 18:45
三毛第一个支持最新一届无帮派人士
作者: okdg3houre    时间: 2015-12-11 20:19
恭喜各位入选了,希望你们凯旋而归。
作者: lybjvdjd    时间: 2015-12-11 20:59
这一期看起来 没有之前那一期 高手多啊
作者: dejbskhi    时间: 2015-12-11 22:11
哈哈,看来实力得到J版的认可了,这届贝友联盟有加油啊
作者: ssdytmsd    时间: 2015-12-11 23:14
希望贝友联盟这一届能够有一个很好的发挥,拿下冠军

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2