博发论坛-bc8000.com

标题: 调查一下,成功在G3出金的玩家以后还会回去玩吗? [打印本页]

作者: sad22j0fc    时间: 2015-12-10 20:39
标题: 调查一下,成功在G3出金的玩家以后还会回去玩吗?
恐怕这个问题应该是G3大公司最关心的问题吧,很多坛友收到了58元大和谐用语,成功在G3杀出来的勇士们,你们以后还会去它家公司去玩吗?
作者: uiygwioq    时间: 2015-12-11 00:42
那楼主还是你叫悲剧的啊,还是不用去算啦
作者: bkwecurd    时间: 2015-12-11 03:05
肯定  一定 回回去!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qpzjwarq    时间: 2015-12-11 03:26
这个是可以考虑的,看在出矿速度这么的快,还是可以看看的
作者: vtzjmixfsr    时间: 2015-12-11 04:10
看情况了。情况好的话当然继续选择咯,不行的话换别家!
作者: whhoi2hdfn    时间: 2015-12-11 04:41
慢慢来吧。。。 口碑好了。。 人自然多了。。。
作者: lhhkqezd    时间: 2015-12-11 05:11
我是个悲催的搬运工,搬来搬去,把口袋里的钱都搬空了
作者: 5hdfyhosif    时间: 2015-12-11 07:36
我出款五百,我来说实话吧,要是活动赶上大世界或者新利,或者有特色我回去,否则我会去那几个公司要钱。输了十万在新利,不想换!
作者: 13541998866    时间: 2015-12-11 09:00
今天在他家赢了,跑到高博输了2000多,然后去乐天堂100打到460,又跑去高博家,本来回本的路。结果下错方向,输惨了!
作者: beansfxw    时间: 2015-12-11 10:16
我去参加首存了,把和谐用语出米的又还回去了
作者: kuni0327    时间: 2015-12-11 10:31
而且打出来是靠自己的,一杯流水也是白送,一般赌徒都是去输钱了的公司。或者活动公司,没有这样去的!
作者: qqiihhwb86    时间: 2015-12-11 10:54
只要信誉可靠服务有效,再去玩玩也是没问题的,当然需要适当的接触才能定论。
作者: tairgee    时间: 2015-12-11 14:15
个个公司都是做活动开始的 人气有了 口碑有了 顾客也就多了
新利不就是
作者: qjirywkw23    时间: 2015-12-11 17:51
有时间与心情的时候会去的
作者: jswkjmkves    时间: 2015-12-11 18:08
情况好肯定会去的呀!不用说

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2