博发论坛-bc8000.com

标题: 关于前两天红九抢楼,第一博登不进去问题 [打印本页]

作者: tbllarir    时间: 2015-12-9 19:18
标题: 关于前两天红九抢楼,第一博登不进去问题
前两天,红九抢楼的时候,第一博论坛进不去,那个急啊,真是有种说不出的痛苦。。。!!!过后,还是进不去,然后我用手机登陆,看到有些贝贝也是我这种情况,我也试过了,电信的宽带是可以进去的,而我这的艾普宽带,怎么也就进不去,我开始也是认为换浏览器,就可以了,不过后来,我换浏览器,删除cookies,还有关闭防火墙,重装系统,还是不行!!!

还好,今天 我就想起了,前段时间往新利那边存款的时候,我的是工商卡,我每一次进去工商银行网站的时候,它就自动退出去(那次也是搞得我半死),原因也就在这个艾普宽带上。所以今天我就联系工作人员上来帮我查看一下网络,还好,他提供的方法,现在第一博我可以登录进去了,他说,我要是有些网页进不去,可以使用这个网络连接方法,就可以了,谢谢他!!

方法是:XP系统的,你就创建一个虚拟的专用网络连接,如图
win7系统的,你就创建一个VPN网络连接,如图

我想我的是好了,但我觉得我应该把它拿出来跟贝贝们分享,希望对你们都有用,谢谢!!
作者: h0ul03h1r3e    时间: 2015-12-9 21:16
呵呵,没有,我才不是为它做广告呢,它的网速很不稳定,抢楼很恼火了,我只是看到有些贝贝可能和我有同样的问题,就想把自己的方法说说,希望对大家有用,谢谢,红妹,你家的我会过去找你的,希望别给我来个,由于你的IP地址有问题,不符合参加优惠活动了
作者: fgvsljig    时间: 2015-12-9 23:08
不知道什么情况。我一直都进得来就是有点卡~
作者: ubzkxrxr    时间: 2015-12-10 01:11
9妹很似乎很享受啊
作者: qtifnrzp94    时间: 2015-12-10 02:23
我都没有听说过有这个的啊,新出来的?
作者: eashijfyb    时间: 2015-12-10 04:33
爱普下东西很快,你懂的....
作者: hoqre1og6h    时间: 2015-12-10 06:09
我也是,应该是最近新出的吧
作者: obnkwqyv    时间: 2015-12-10 07:12
我就是这样的情况啊,谢谢楼主分享啊!!!
作者: yuzpebal    时间: 2015-12-10 08:35
是网络的问题了,不是第一博出的问题
作者: Williambumn    时间: 2015-12-10 08:36
人多为患,每次有好事情网络就卡
作者: ykgqgfnd    时间: 2015-12-10 11:43
没有听过还有这种情况呢,解决了就好
作者: vmz8bqg6rw    时间: 2015-12-10 11:45
没遇到这种情况哦,艾普宽带没听过
作者: ItegeQuees    时间: 2015-12-10 12:04
起码证明你在我们的心中,也在我们的眼里!!哈哈
作者: hzpcarq849    时间: 2015-12-10 12:30
没有看明白啊,这个宽带也没有听说过
作者: spdjxmkd    时间: 2015-12-10 13:09
只要能够顺利的登录,有办法总是好的,希望可以帮助到那些同样困扰的贝贝。
作者: rbzywirr    时间: 2015-12-10 13:56
洪水的到来能逃就已经很不错了
作者: audhsvhxd    时间: 2015-12-10 15:41
哥哥啊·~你这标题 和类容~~(*^__^*) 嘻嘻……好像9妹 躺着也中枪啊~~~你是在给爱普宽带做广告吗~有空常来关注9 妹家哦·~
作者: ehs8dfh4sh    时间: 2015-12-10 16:00
哎·~感觉不错吧,起码还是让我出名了~~啊哈哈~~~
作者: yupzoayl6    时间: 2015-12-10 16:46
不知道联通的可以不?联通上起来很费劲
作者: hgsueioyt    时间: 2015-12-10 16:48
妹纸,躺着中枪的感觉好么?

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2