博发论坛-bc8000.com

标题: 和谐用语打出的好辛苦啊! [打印本页]

作者: ymsimnmd    时间: 2015-12-9 18:06
标题: 和谐用语打出的好辛苦啊!
早上申请了G358和谐用语,到账后就开杀,10元均注,连红几把后就算稳定了,打到一半流水时账户有120左右,接下来还是很平稳,冲到150时只剩下80流水了,问题来了!我就是喜欢下庄,基本所有投注都是庄,这时赶上个闲路,选择翻倍追庄,可是老是优势情况下被杀,连黑几手后账户只剩40了,我果断换其他厅,输两把后只剩20了,流水早就够了,现在只能往上冲了,几经反复杀到98.3元,最后一手又在优势下被杀,然后连输几手又回到40,冲到80后决定再下20冲击一次,结果又在优势下被杀,然后我最后一次换厅,连红两手20后才惊险杀出!说实话,要不是打和谐用语,我是绝对不会再碰百家乐,因为波音百家乐害我不浅,说痛恨百家乐也不为过,还有这东西就是纯靠运气,那种不确定感真的很折磨人,最后一点我太喜欢压庄了,只要闲多我就难逃清袋结局!
作者: ayvkevlpi    时间: 2015-12-9 20:14
总的感觉还是庄多啊,比如庄长龙就多,闲长龙少啊
作者: bte1zq8abw    时间: 2015-12-9 22:18
喜欢可是要输钱了,就像我玩快乐彩,喜欢买大,尽开小!不改变倒霉的,是自己的真金白银了!
作者: qjwvnydk    时间: 2015-12-10 00:44
能经受的了磨的是高手,经受不了的,就一泄如注。射了,也就清袋了!
作者: honnxnem    时间: 2015-12-10 01:30
兄弟好耐力,这样都没清袋
作者: dpffrsze    时间: 2015-12-10 01:44
你这个论点根本毫无事实依据的,凭什么呀???
作者: ehpw5hepws    时间: 2015-12-10 02:55
我也偶尔变,只是太喜欢庄了!
作者: wahjrlwa    时间: 2015-12-10 03:42
有耐心的话流水再高照样打到出,没耐心的话流水再低都打不出的。
作者: ehs8dfh4sh    时间: 2015-12-10 04:05
辛苦的付出收获胜利的果实,恭喜楼主
作者: lrmqssvj    时间: 2015-12-10 04:22
能最后磨出来的都是高手
作者: of0n2c1bbwdf    时间: 2015-12-10 04:58
这个也不算一成不变的,很难把握的
作者: 1og1hoimer    时间: 2015-12-10 05:03
最后还是打出来了,不错啊,我就是太急了,一把就没了
作者: sdeeykay    时间: 2015-12-10 05:37
和谐用语要几杯水,想要打出来也还真是不太容易呢
作者: kch40n39u    时间: 2015-12-10 07:05
其实庄也就一个在5点以上根据牌面大小决定是否加牌的微弱优势而已,还是哪个强势跟哪个的好。
作者: 4hxucan5gz    时间: 2015-12-10 08:18
看来楼主对庄是情有独钟啊,结果闲多就清袋。
作者: gkbjfmsq    时间: 2015-12-10 08:24
恭喜了啊,和谐用语有提款就好
作者: aqjn8jjkwe    时间: 2015-12-10 11:22
闲多的时候,你要果断的追闲,已变应不变,一成不变,只有输钱,清袋!
作者: hxrzfjarnc    时间: 2015-12-10 12:50
好像你的必杀技就是不停地果断换其它厅。sm:11:
作者: dfshz2012    时间: 2015-12-10 13:40
每注10元磨流水当然不容易被清袋了。
作者: hbrluifm    时间: 2015-12-10 14:37
免费的东西,想打出来自然不容易了啊

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2