博发论坛-bc8000.com

标题: 湖人战绩惨痛的真正的原因??? [打印本页]

作者: 人间n有爱a    时间: 2015-4-21 03:03
标题: 湖人战绩惨痛的真正的原因???
我就简单的说 湖人现在的不是防守 不是控卫 而是团结 感觉现在湖人内部不和谐 不像一家人 看看联盟的强队 热火 乐邦和韦德好基友 尼克斯 看看今天人家板凳球员给主力加油 一个摔倒 很多队友过去关心 马刺不用说了 最欢乐的更衣室 雷霆 西部和阿杜发小组合两小无猜 还有快船 一帮球员经常把孩子带到更衣室一起欢乐

中国的古话家和万事兴 想想 08 09 09 10 两连冠的湖人 加索尔和科比的蜜月期 奥当当更衣室的开心果 还有板凳上 砝码 铁甲西奇 铁扎等人的搞基光环 在球队有困难的时候 鱼总会像个家长一样开导大家 当球队打得顺的时候 老鱼会告诉队友别骄傲 科比的性格注定他不会像老鱼那样让队伍更团结 科比只是想把自己能做的事做到最好 现在湖人缺少一个可以让队伍团结的人

看看历届总冠绝 去年的巴蒂尔 11年的基德 09 10的老鱼 08的卡塞尔 07的鲍文 芬利 06莫宁 05霍利等等 这些人不是球队的头号球星 但是在球队有困难的时候他们会用自己方式帮助球队走出困境 这些人还有一个共通点 在对手忘记他们的时候 给予对手致命一击 说多了 回归主题 湖人那个可以让队伍更团结得人 目前来看是纳什 纳什性格开朗 球商和情商都比较高 希望他可以让湖人队更团结 打出我们预期的目标 一句话就湖人队现在的阵容如果想兄弟一样 我想他们还会变回那只人见人怕的猛兽的
作者: z199298    时间: 2015-4-21 19:02
他就是跟你反着来,没办法啊,活宝一个
作者: oo0o0oo    时间: 2015-4-21 21:58
好吧,就等待纳什回归,让我们一起见证奇迹吧
作者: 1gk    时间: 2015-4-22 12:50
球员年龄结构不合理,运动能力太差
作者: websun01    时间: 2015-4-22 19:37
团队配合的原因吧~~
作者: 潮阳新伟电脑    时间: 2015-4-23 08:07
管它谁获胜呢
只要下注赢了就行
作者: liguocai    时间: 2015-4-23 15:55
看来湖人坑了不少玩家。
作者: xuwei121212    时间: 2015-4-24 07:09
关键是湖人摸不透啊,下了就输了
作者: gj6tty    时间: 2015-4-24 17:38
说起来就是没防守,几个球星除了霍华德都上年纪了,毕竟不是年轻人了
作者: yelinxia    时间: 2015-4-24 18:57
魔兽就是来捣乱的。。
作者: deltero    时间: 2015-4-24 20:46
纳什也不是救世主啊,关键还要看教练怎么说,科比怎么做
作者: 朱伟    时间: 2015-4-26 11:35
傻逼湖人 害我输了好多呢   气死我了
作者: lk5158130    时间: 2015-4-26 18:55
需要磨合啊 都是球星在一起也难啊
作者: xytdw    时间: 2015-4-27 06:51
湖人很坑爹的,   你下注他输,  你不下他赢
作者: calmsolemn    时间: 2015-4-27 14:41
教练的水平不行吧,不能处理大牌球员的关系啊
作者: lili2725    时间: 2015-4-28 13:51
对啊,阵容已经很完美了。打不出配合,没有团队意识
作者: guozonghui888    时间: 2015-4-28 16:07
科比必须拥有球权啊,她会放开点吗
作者: hsinchuone    时间: 2015-4-28 23:56
楼主看来是有点失去信心了啊,看好楼主要是支持的话,下次肯定是能打赢啊。
作者: david_zhang    时间: 2015-4-30 15:57
魔兽总比拜纳姆强一点吧
作者: xurui1    时间: 2015-5-1 09:10
我就搞不懂,当年科比配加索尔也能拿冠军,非要搞来个魔兽干什么!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2