博发论坛-bc8000.com

标题: 【RB88】 二度加码送,今晚打老虎(免费 免费 免费哦~~) [打印本页]

作者: gv5fvkbhoh    时间: 2015-12-9 07:45
标题: 【RB88】 二度加码送,今晚打老虎(免费 免费 免费哦~~)
不知道大家还记得公主上月的帖子,今晚打老虎吗?借了星爷的光大家反响很好的呢,公主特向经理姐姐申请了更多免费名额哦~ 现在每天18人的哦~

二度打老虎,就在RB88,每天18人,还没有申请过的坛友,行动喽~~公主邀约大家今晚“免费”RB打老虎哦~~免费免费哦~

活动内容:
1. 本活活动至2013年4月30日23:59结束。

2. 活动期间,RB88走地皇向每天前18名提出免费投注申请的会员派发18元免费投注金额。会员只须用免费投注在RB88走地皇“老虎机”平台投注满10倍或以上有效流水,即可申请提款。

3. 申请免费投注的方法:会员只需以“免费让您打老虎”为邮件标题,并附上您的有效用户名、联系电话,发送邮件至promo@rb88.com 提出申请。免费投注将在审核通过后24小时内存入会员的“老虎机”账户内,并处于“锁定”状态。

.
作者: rfpwwhfe4o    时间: 2015-12-9 10:42
我家老虎机很多游戏的,就是压线路游戏的哦~

亲~ 不会玩试着试着就会了,每月每天18人可以享有免费投注金哦
作者: tluphxh711    时间: 2015-12-9 14:17
非常感谢哥哥的支持呢~sm:21:
作者: gbrreftme    时间: 2015-12-9 15:19
没玩过老虎机,不过倒听说挺难中的。
作者: jrrtnhyl    时间: 2015-12-9 15:22
我家4月每天有18人可以申请免费金,哥哥可以申请下自己尝试下哦~sm:38:
作者: qpibzlsq    时间: 2015-12-9 17:51
现在申请会不会太晚了,没有名额
作者: kvphvwkd    时间: 2015-12-9 19:35
哥哥每天18人哦,因为每天发送的人数较多,不会一一给与回复,符合的会电话通知的呢~

非常感谢哥哥的支持~

sm:21:哥哥试试哦~12点后就可以申请的呢
作者: tcawzfcp    时间: 2015-12-9 20:01
建议亲~晚上过了12点就发邮件申请的哦~过晚上12点就算新的一天的呢
作者: pywrfydz    时间: 2015-12-9 20:33
哥哥我家老虎机游戏多了呢,很多游戏都是最低0.05元投注的~财运熊猫、魔幻宝石等哦
作者: qksgbseo    时间: 2015-12-10 00:18
已经发邮件申请啦!!!!!!!!11
作者: Morganmox    时间: 2015-12-10 01:41
18元太难了吧 能够几手呢?
作者: lpffotab    时间: 2015-12-10 02:06
18块玩老虎机,几分钟就挂掉了,除非运气特别好。
作者: vvplobxe    时间: 2015-12-10 02:43
老虎机没玩过,不知怎么玩哟
作者: naxiewuzhu    时间: 2015-12-10 04:39
老虎的屁股摸不得,看看就好了
作者: ohgfpwphfe    时间: 2015-12-10 05:49
早就发邮件申请, 走地皇还没给我回应

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2