博发论坛-bc8000.com

标题: 贝贝们,你怎样看 广州恒大和 AC米兰合作前景? [打印本页]

作者: 79600281    时间: 2015-6-18 13:36
标题: 贝贝们,你怎样看 广州恒大和 AC米兰合作前景?
米兰官方宣布,与中超豪门广州恒大成为了商业合作伙伴关系……最近广州恒大代表前往意大利,据了解,昨天AC米兰CEO加利亚尼与他们进行了会面,双方签订一份商业合作协议获得了证实。米兰官方网站上公布的公告写道:“加利亚尼今天带着一份非常好的心情会晤了恒大副总裁、广州恒大足球俱乐部董事长刘永灼。在双方签署贸易合作协议仪式上,加利亚尼和刘永灼微笑着合影握手。双方随后还互赠了纪念球衣,加利亚尼把一件8号纪念球衣送给了刘永灼。贝贝们,你怎样看广州恒大和AC米兰合作前景?
作者: 1291424185    时间: 2015-6-18 23:32
合作还得引外援吧?还是南美外援好啊,在亚洲技术好挺管用的,中国球员没有那水平,先阶段欧洲战术好的和中国球员打不出配合来的,等中国球员水平上去了,再引欧洲的吧...
作者: tavta    时间: 2015-6-19 12:12
跟皇马和米兰都有合作了,看来来年恒大的外援实力更强了。。。
作者: 40381438    时间: 2015-6-19 20:24
希望前景光明,让中国也有强队。
作者: shbc2008    时间: 2015-6-21 15:26
恒大这是想借着米兰走向世界啊
作者: uid9yt5mnq    时间: 2015-6-21 18:27
难道又是请进来走出去的战略吗?
作者: chssd    时间: 2015-6-22 09:09
不是和皇马合作了吗?又跟AV合作
作者: anlxxu    时间: 2015-6-23 07:46
眼球经济也要立根于实体经济啊,哈哈
作者: hellomaillion    时间: 2015-6-23 11:40
那当然不可能了~只是相互交流 来淘金来了
作者: sxmnwk    时间: 2015-6-24 01:39
恒大能够前进的话就是我们的福气。
作者: pity1115    时间: 2015-6-24 10:31
广州恒大与AC米兰的合作,对恒大的提升帮助不大,主要还是看在经济利益层面上的合作。
作者: naxiewuzhu    时间: 2015-6-24 13:27
AC米兰垃圾球队一只 不关注
作者: hellophpcode    时间: 2015-6-25 08:08
强强联合也还是不错的,挺吸引眼球的
作者: azhong83    时间: 2015-6-25 17:40
AC米兰现在已经不是强队了  恒大有本事找尤文呀
作者: xjred    时间: 2015-6-25 22:16
商业行为
还不是为了利益而合作
作者: arpg1985    时间: 2015-6-27 13:00
合作了就可以引进AC的球员了么。
作者: bests    时间: 2015-6-28 02:55
恒大老板是生意人,深谙其道啊
作者: yanze120    时间: 2015-6-28 21:00
等房地产不行了看恒大怎么得瑟
作者: wangxuejing1109    时间: 2015-6-28 22:48
恒大也走越远了哦~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sopholi    时间: 2015-6-30 10:14
人家不傻啊。。顶多是给你钱而已

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2