博发论坛-bc8000.com

标题: 大家喜欢哪种红利模式? [打印本页]

作者: yugwxwxc8    时间: 2015-12-7 11:36
标题: 大家喜欢哪种红利模式?
传统的红利模式当然就是存多少送多少,然后送的彩金在你存款以后不久就添加给你,可以直接使用的。而另外一种是从去年年底开始出现,以同乐城、乐天堂这些公司为代表的,送你的红利是锁定无法使用的,必须打够要求的流水才能解锁。如果从资金利用上来说,显然第一种计算下来给的多;不过第二种也有一个好处,就是你存提款都不需要管红利,只要存款打够一倍流水就可以提款,和正常游戏没什么两样,不受流水限制。而只要在规定期间完成流水的金额要求,就可以提取红利了,比较自由。大家有试过两种红利系统吗?觉得自己更喜欢哪一种?
作者: hnlfmiwyp    时间: 2015-12-7 13:43
这个是白送的,人家说的是存送啊。。
作者: yyhmnudi    时间: 2015-12-7 14:42
两种都不错 不过我打流水不在行。
作者: hdlnuehv    时间: 2015-12-7 15:48
最喜欢3 6 5的忠实彩金,没什么要求,流水不高
作者: spcdjsuj    时间: 2015-12-7 16:55
我还是喜欢传统的多一点。
作者: tnthradh    时间: 2015-12-7 21:17
如果第二种申请红利之后,在存款进去玩没有打够申请红利的流水就可以提款,提款之后又想存款进去玩红利流水继续增加到申请红利的流水基础上的话,我觉得还是第二种比较好,可以随时随地的存提款,不需要申请红利之后必须打够本金和红利的流水才能出款!
作者: oszfoodg7h    时间: 2015-12-7 23:01
昨天收到一个666的大和谐用语 我感觉不错啊
作者: hdjkegpy    时间: 2015-12-8 00:53
所有红利都计算成反水比例,只喜欢最高的
作者: tkchcfdg    时间: 2015-12-8 02:01
第一种吧,第二种容易挂~
作者: svjrvwbt    时间: 2015-12-8 02:43
对啊 时间红利总没有盈利来的给力啊
作者: bgizsmnf    时间: 2015-12-8 03:51
红利只喜欢免费的,个人更喜欢赢利。
作者: vlyguzhz    时间: 2015-12-8 08:59
后面一种应该是改良过的,不过送的红利肯定比较少。
作者: uvjwwqan    时间: 2015-12-8 11:21
锁定红利流水没那么高,但打不出也就没有,我还是喜欢存了就拿的

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2