博发论坛-bc8000.com

标题: 新利也有“豪车里面的怪味”这个问题 [打印本页]

作者: yprjnfmsx998    时间: 2015-12-6 22:50
标题: 新利也有“豪车里面的怪味”这个问题
今天在新利,我也是遇上了 这么精彩的事情 ,本来新利里面有276块钱的 ,这个下注当时一场篮球后,就去看比赛比分也没有怎么注意,结果 ,最后以为稳赢的时候,进去看投注 悲剧了,篮球投注居然也可以不算的啊,菠菜头一回碰上这样的事情,不知道贝友里面在新利玩的有没有这样的情况啊。篮球投注居然也可以作废,新利的体育真的有点不厚道啊。
作者: xijenoz742    时间: 2015-12-7 01:59
看来   你还没有遇到这么极品的事情
作者: wbhqdhws    时间: 2015-12-7 02:32
我见都没见过。。但是我玩CBA走地的时候没遇到过
作者: esmiuame    时间: 2015-12-7 03:20
只能说平台真的很垃圾
作者: aaoehzik    时间: 2015-12-7 05:07
谁没有个头痛脑热,可能安安是月经期不适,楼主还是保持淡定。
作者: 青春、情更纯    时间: 2015-12-7 05:26
菠菜到现在第一次  篮球居然能够取消
作者: scdawmxd    时间: 2015-12-7 09:23
滚球取消的很正常,365就没这样的事情,平台问题
作者: siarfwhm    时间: 2015-12-7 09:30
要么就是篮球有时候也会关盘,被取消了
作者: ludaxia    时间: 2015-12-7 09:31
兄弟杯具了,可能正碰上新利来X的时候了!!
作者: drlpctsr    时间: 2015-12-7 09:36
好多人都在新利遇到篮球作废的。
作者: gldcqexd    时间: 2015-12-7 11:22
关键  足球见多了  很正常的   篮球无效 的 我是所有玩过的里面第一次
作者: ahkahvwdy    时间: 2015-12-7 12:08
本来就没什么公平可言啊,运气不佳。
作者: lzfkcayaj122    时间: 2015-12-7 15:52
奔驰里有沥青材料味那个事把。。。
嗨。。这玩体育,,还得去专业点的网站,,新利娱乐给力。。
作者: adasdvnmg    时间: 2015-12-7 16:13
我真想不出有什么理由作废。,
作者: fpwzhfe1ow    时间: 2015-12-7 17:59
为什么会作废呢  有理由吗?
作者: ecdjtqthl    时间: 2015-12-7 18:14
篮球节奏快啊 对于玩家有利的单子 短时间很容易被取消···
作者: balissoq    时间: 2015-12-7 19:02
上次听说呼啦圈也遇到过,哎,篮球被取消确实郁闷
作者: websky20110101    时间: 2015-12-7 20:15
新利体育投注无效正常啊,下次要确认了啊
作者: cdunuexu    时间: 2015-12-7 20:34
理由很简单,知道你稳赢了 哈哈
作者: chtlmibp    时间: 2015-12-7 21:03
是平台问题吧·经常有人说这个事··

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2