博发论坛-bc8000.com

标题: 红九妹子进来看看,这是什么情况 [打印本页]

作者: aumynhdh    时间: 2015-12-6 14:42
标题: 红九妹子进来看看,这是什么情况
今天的重庆时时彩059期 看出991于是很多人等着这一层 包括我于是出现诡异的一幕,听说编辑的不算数,我还以为会顺延给我呢
结果难道眼花了??一开始看,991回复了一个链接,据说编辑不算。我偷笑。过了一会再看,变成了正常回复,编辑痕迹都没有?是不是十几秒内的编辑不会显示?

作者: lmoaskaqa    时间: 2015-12-6 16:46
这个大家怎么看?9妹也要问问领导的呢
作者: dydwsszg    时间: 2015-12-6 18:12
之前我也注意到这个问题的,几十秒钟之内编辑是不会出现问题的。阳光兄弟是正解。
作者: sjebzpqe    时间: 2015-12-6 19:41
当事人是我,不小心把回帖内容搞错了,就编辑了一下,我也不知道怎么回事
作者: vbwwztipq    时间: 2015-12-6 22:48
不会吧,都开出号码了,还抢楼啊!
作者: dxevdmeq    时间: 2015-12-6 22:54
好像短时间内编辑是不会显示的
作者: rjthktoi    时间: 2015-12-7 00:01
这个很难查到吧,就有人喜欢钻漏洞
作者: ruocan    时间: 2015-12-7 00:28
原来是这样啊  也算是个漏洞哦
作者: llwxdryzz792    时间: 2015-12-7 00:48
楼主没逮到心理不平衡了是吧,你这样一来,这位会怎么想呢?
作者: yunmbbds3    时间: 2015-12-7 01:02
(*^__^*) 嘻嘻……,是的吖~~~
作者: jonzsqxcws    时间: 2015-12-7 01:38
这抢楼也有漏洞,不知道怎么办看九妹的!
作者: zyzwwlrc    时间: 2015-12-7 02:20
不是看花眼了,而是本身有漏洞啊!
作者: plilemgvw318    时间: 2015-12-7 03:51
很多论坛,在短短的时间内编辑了都不会出现编辑字样的,这是人家论坛程序设计时设计的程序,我们是没有办法改变得了的。
作者: 5fvkbhohrf    时间: 2015-12-7 05:21
果然是无论干什么,都有歪路可走啊!
作者: cegkwdmtix    时间: 2015-12-7 07:43
这不就是传说中的bug吗?
作者: howhvoi6hd    时间: 2015-12-7 10:33
应该是楼主兄弟你眼花看走了眼吧?难道那个兄弟还会变魔术不成?!
作者: eakctjiw    时间: 2015-12-7 10:33
这个红9妹纸也无能为力吧。还是要管理员明察秋毫吧。
作者: cbz123    时间: 2015-12-7 12:12
原来大家都是一样的,都是被领导管着!
作者: hzatlipyg    时间: 2015-12-7 12:24
呵呵 应该没事的 ...............
作者: rrbxxlla    时间: 2015-12-7 12:52
好像论坛的帖子在发帖后的一分钟内编辑是不留下痕迹的,那个论坛都是一样的!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2