博发论坛-bc8000.com

标题: 希望越大失望就越大啊 [打印本页]

作者: flvpzjin    时间: 2015-12-6 05:56
标题: 希望越大失望就越大啊
昨天的战绩整体来说还是不错的,得到广大贝友的支持。谢谢你们对我的支持,最后有失大家的期望了。
在这里我最要感谢的就贝友——全职奶妈——你就是当代的预言家....

你是不是在诅咒我啊!!!

你的玩笑梦想成真了~最后我真的清了

就是犯了贪念~倍投~一点也没错导致最后的清仓了

囧哥你也不要羡慕我了.....最后怎么说呢~希望越大失望就越大啊!!!这话一点没错,我现在就是在像老丐看齐啊!!!丐胸不要跑的太快,兄弟来追你了
作者: siadbnem    时间: 2015-12-6 08:04
楼主可怜不幸被奶妈的乌鸦嘴命中!
作者: lseznhes    时间: 2015-12-6 08:32
原来那个奶妈还是个预言家。
作者: jvlirbsh    时间: 2015-12-6 09:42
徒弟追赶这师傅而去~你俩要上演第一博西游记吗~二师兄,等等我~我停不下了~
作者: zejkluko    时间: 2015-12-6 10:43
我要精神及肉体上的赔偿,无奈奶妈现在还不出现啊
作者: arifmvrev    时间: 2015-12-6 12:58
那是自然 不黑也要染成黑色了啊
作者: vuwpllqrf39    时间: 2015-12-6 15:41
看来全职奶妈真的是你的预言家了,今后每投注之前都让她帮你预测一下吧。
作者: dvafabys    时间: 2015-12-6 17:21
奶妈喂孩子有一套,没想到还有占卜未来的功效,可以开个未来诊断室。。。
作者: aofzmvcbj    时间: 2015-12-6 20:20
那是自然哦都市 都是西游橡木片了啊
作者: qibxmekw75    时间: 2015-12-6 20:38
现在我的距离已经不远了,步步为营啊
作者: bgauhese    时间: 2015-12-6 21:40
徒弟追上师傅,只是迟早的事情了!!
作者: sjeikweh    时间: 2015-12-6 23:40
这个必须要支持 一下 千万不要 预言我啊
作者: lnzjwvrb    时间: 2015-12-7 00:09
八戒到韩国整容变帅哥。到舞厅找美女,激情后八戒问美女:知道以前我有多丑?我是猪八戒。美女大惊:二师兄,我是老沙!
作者: yuwoebhq    时间: 2015-12-7 00:50
看来你真的快要代替老丐出任论坛的黑神了!!
作者: bubmddtv    时间: 2015-12-7 00:54
十二块钱打到二百多,你也不容易了啊,全是体育~佩服啊~
作者: fblkedyv    时间: 2015-12-7 01:19
貌似最近老丐没有晒红吧!看来我还是有希望啊
作者: tzghildw    时间: 2015-12-7 01:39
农村有句土话:麻B烂了怪马桶
作者: 9fgv7fvubh    时间: 2015-12-7 01:42
一群从非洲来的 南明 一个比一个黑啊
作者: uipjnvv648    时间: 2015-12-7 01:54
都是一群黑B 不知道 被搞了多少次了啊
作者: hyfbxgwes    时间: 2015-12-7 02:06
希望是美好的 显示是残酷的啊 希望继续

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2