博发论坛-bc8000.com

标题: 之前我总以为二哥是对我的尊称,现在才知道原来我真的很二 ... [打印本页]

作者: bfd5d7sle6    时间: 2015-12-6 05:25
标题: 之前我总以为二哥是对我的尊称,现在才知道原来我真的很二 ...
今天有点生气,躺床上也睡不着,本来还要凌晨起来看比赛呢,可现在死活也睡不着,事情呢,是这样的:
我有个外号叫''二哥'',好多人都知道,开始叫的时候我觉得很别扭,可是喊着喊着就习惯了,然后我就欣然接受了,并且给别人介绍的时候很开心的说:''大家可以叫我二哥'',可是最近他们都在背后议论我,说我这人很二。
是,我这人脾气很火爆,有时爱钻牛角尖,甚至有时为了替人出头而得罪不少人,做事冲动。但是我这人心底善良,没坏心,不会当面一套背后一套,这么多优点怎么没人说呢,就说我这人很二,再说了,你当面说我二我不计较,为什么用我的时候话说的那么动听,背地里说我二呢,而且还告诉新来公司的那个女孩,害得她每次看我的时候都是那种眼神。
作者: rotinacn    时间: 2015-12-6 09:10
二哥就是二比呀
作者: ngtiekqrr723    时间: 2015-12-6 10:13
都说是2哥了 哈哈 新来的MM怎么说
作者: jbatuhhg    时间: 2015-12-6 14:46
楼主敢于坦诚是好心态 谁都有2的时候
作者: pneunk    时间: 2015-12-6 17:23
哈哈哈哈, 你确实是有点二啊
作者: ymsimnmd    时间: 2015-12-6 17:50
怪不得人家叫你二哥,外号没叫错啊!
作者: qaxrksrbc855    时间: 2015-12-6 18:46
自己认识到了以后就好好改改啊
作者: aifusengh    时间: 2015-12-6 20:08
OH NO NO NO~   依依觉得“二哥”其实是一个褒义词哟~   是指很可爱很憨的小摸样,很讨人喜爱的哟~~~
哥哥您不要介意他人说的,做最真实的自己才是最好的您,最可爱的您~
依依支持您!

作者: youre    时间: 2015-12-6 20:18
做个很二的男人也没啥不好啦~

不要那么较真嘞~
作者: utmrcfte    时间: 2015-12-7 01:43
你这样都叫二哥,人家假的365都喊他三哥
作者: vb8nmkfkrv    时间: 2015-12-7 02:20
男人2点不错,挺招人喜欢
作者: lzmizhjj    时间: 2015-12-7 02:32
都说人二,没见过二到你这样的人,如果在论坛你就叫二哥的话,一定名扬四海!
作者: s7dfoqhs9d    时间: 2015-12-7 04:16
而且还告诉新来公司的那个女孩,害得她每次看我的时候都是那种眼神。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2