博发论坛-bc8000.com

标题: 豪享博会员chaoren*** 9连赢 是真实有效的 [打印本页]

作者: bcltshrqw    时间: 2015-12-5 06:29
标题: 豪享博会员chaoren*** 9连赢 是真实有效的
由于比赛还没结算,统计的数据不是很全面,没有统计到会员chaoren*** 的9连赢,经过论坛帖子的反应,我再次认真核查,会员chaoren*** 的9连赢是真实有效的!

再此,对会员chaoren*** 造成的困扰表示抱歉哦,希望您可以谅解我们工作的不足哦!

同时也恭喜您取得了喜人的成绩哦~~~~ sm:13:sm:13:sm:13:
作者: hpklbakm    时间: 2015-12-5 07:42
谢谢空空帅哥的理解与支持哦!!! sm:13:
作者: kvxgmbdx    时间: 2015-12-5 08:31
是啊,比较少在论坛活动,所以很多方面很不足,是摸着石头过河的!但是,会员遇到什么问题,只要发帖,我们看到了,会第一时间给予解决的,保证比赛公平公开公正的进行哦!!!sm:13:
作者: tvnqouxu    时间: 2015-12-5 10:06
您好,因为事情比较多,导致有些会员的问题无法及时处理,请谅解!
现在比赛还没结束,我们等比赛结束了,就会公布参赛名单和中奖排名,到时候您就可以知道了哦!sm:13:sm:13:
作者: yuprsjvg6    时间: 2015-12-5 11:44
我靠,我的帖子呢,,去哪回复你啊,也不理我,发短消息也不说话,,,我的7连赢排第几啊???
作者: hs0dfh6shf    时间: 2015-12-5 17:06
我靠,你也7连了啊,看你存了1万,注肯定很大把,,,我的7连肯定排你后面了,
作者: uttrcxee    时间: 2015-12-5 18:21
要求太高,小户我伤不起啊
作者: qgrflmxhjo    时间: 2015-12-5 18:23
我前面一个5连,后面一个7连,郁闷啊,中见就错了一个,要不玩IPHONE肯定是我的。
作者: yuvhnquk0    时间: 2015-12-5 19:23
等着看大户出现拿ip5啊,我就不指望了
作者: mlzjfzbkms    时间: 2015-12-5 20:37
你的7连赢排名第二啊
作者: qsavzmdl70    时间: 2015-12-5 20:43
有钱人还是有的啊!九连赢还真利害!
作者: crudthlc    时间: 2015-12-5 23:44
等了你半天还好昨天看你规则的时候看见你的QQ

等着IP5呢 有没有
作者: kcmhfqlxkg    时间: 2015-12-6 00:39
客服还是负责任的,能解决就好
作者: dostuosu    时间: 2015-12-6 02:19
九连赢是什么概念啊?有的吃又有的拿
作者: 1dfoqhs8df    时间: 2015-12-6 02:42
9连应该是苹果志在必得了,恭喜
作者: xbgzs2010    时间: 2015-12-6 03:36
知错就改就好啊,亡羊补牢,犹未晚矣
作者: dgykuskg    时间: 2015-12-6 05:23
希望吧,高手现在都还没出现呢

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2