博发论坛-bc8000.com

标题: NBA扬言要禁砍霍,你咋看 [打印本页]

作者: 李传峰    时间: 2015-5-5 20:42
标题: NBA扬言要禁砍霍,你咋看
斯特恩又发话了,他声称砍霍战术有些“滑稽”,即将考虑通过改变规则来避免球场上再出现砍霍这一战术。此前湖人遭遇两连败时,奥兰多魔术和休斯顿火箭都从砍霍中受益,砍霍战术也再一次被推到了风口浪尖上。那么,是否该禁止砍霍呢?这个问题仁者见仁智者见智,个人认为不应该,又不是现在才有的,以前砍鲨的时候你怎么不禁?不如敦促霍华德好好练好罚球来得实在。
作者: rtyk    时间: 2015-5-6 06:39
管他呢  对这些 外国的  牲口们的  龌龊事 不感兴趣
作者: onlyhome    时间: 2015-5-6 09:43
我觉得挺好的,要不比赛太难看了。另外,以前因为砍鲨已经改过规则了,谢谢!
作者: 79600281    时间: 2015-5-6 17:08
谁让他罚球不行啊,明显次货啊
作者: hisbee    时间: 2015-5-7 07:17
砍霍是个好战术,应该是他自己罚球不行造成的。
作者: 栳X至    时间: 2015-5-7 08:58
霍华德还是自己找原因
作者: dstxk1    时间: 2015-5-7 12:54
应该是,这个也是战术啊,怎么就不能用呢。
作者: fuyongfuyong    时间: 2015-5-9 20:29
这个好像没办法禁啊,难道不能在霍身上犯规,这球还怎么打
作者: pity1115    时间: 2015-5-10 09:25
这样就是为了打造一个超级中锋啊,不适合篮球的发展
作者: njjguo919    时间: 2015-5-10 15:07
霍华德在罚篮技术上是越来越靠近他的老大哥奥尼尔了。呵呵
作者: xujingblue    时间: 2015-5-11 08:19
不会的这是人家扥合理利用哈 、
作者: yy86624092    时间: 2015-5-11 12:31
不可能啊,肯定是炒作了。
作者: spanker    时间: 2015-5-11 17:33
这个我觉得必须砍到底
作者: mrlam    时间: 2015-5-13 01:19
有前辈为榜样。他的学习啊。
作者: kwbkwb123    时间: 2015-5-13 04:34
我们换一个角度来看待这件事,为什么会砍贺呢?说穿了就是贺德华的发球很差劲。要改变这难堪的局面,就得从提高贺德华的发球技术上下功夫。想想看,如果贺的发球很好,谁还敢这样砍他?问题不就迎刃而解了吗?
作者: zxljake    时间: 2015-5-13 20:40
湖人整体都发挥不行。。要不把湖人也砍了?
作者: lncyinfo    时间: 2015-5-14 12:33
这是个很合理的战术,怪就怪你自个罚球不准而已,不过话说回来,要是经常砍霍,那球赛真没法看。。
作者: xiange007    时间: 2015-5-16 02:18
干爹再不出手湖人冠军无望
作者: ppkosk168    时间: 2015-5-17 00:54
我觉得这种做法有很大缺陷,首先这样会纵容哪些不会罚球的运动员,再者砍杀战术也是具有观赏性的。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2