博发论坛-bc8000.com

标题: 同乐城-新的同乐群诞生啦!!! [打印本页]

作者: hxqlfrkm    时间: 2015-12-4 03:43
标题: 同乐城-新的同乐群诞生啦!!!

http://bc8000.com/file:///C:UsersHP-G4M~1AppDataLocalTempmsohtmlclip11clip_image001.jpg

在同乐群全体人员2天不眠不休的努力下,新的同乐群终于和大家见面啦~

首先,Celine先向大家道个歉啦~在同乐群升级过程中,由于难度超出预想好多,所以在中断了32个小时后,终于以崭新的面貌和大家见面啦~

同乐群网络中断期间,有很多同迷通过论坛或是别的渠道询问同乐群的情况,俺感动的有点鼻子酸酸啦~~嘿嘿嘿,俺精心经营了两年多的同乐群,能得到大家的关注,是很开心很有成就感的呢~~

新版上线,如果大家发现神马问题,要和俺讲一声哈~

总之啦~希望同乐群的第三代版本,大家能够喜欢哦~~

好啦,大家晚安啦~俺也要去睡觉觉啦~~

作者: dveyvwhi    时间: 2015-12-4 04:43
好像没注册过,哪天看看去
作者: leenembj    时间: 2015-12-4 05:20
几天钓不成鱼了
作者: avgtihjn    时间: 2015-12-4 05:30
卡的要死,能解决下吗?
还有最近钓鱼10元的都没有拉~~~
作者: qnobzraq26    时间: 2015-12-4 07:21
呵呵小童家小玩意不少,难道老总是女的?
作者: yujyjoxk0    时间: 2015-12-4 08:00
小同还是比较清新的,算一个比较不错的公司。
作者: yqzuwhrz    时间: 2015-12-4 08:13
同乐群的钓鱼活动貌似钓到鱼的不多啊
作者: --M_g--    时间: 2015-12-4 08:20
你们城里的钓鱼还真的很难钓的哟,我钓了很多次,竟然钓起来的是垃圾与石块!!
作者: hlfnpeqc    时间: 2015-12-4 09:43
小同家果然有开发新的系统了
作者: hpnfdyzr    时间: 2015-12-4 10:42
现在新的页面还是有问题啊,经常进不去,进去了也什么都干不了,希望早点调试好
作者: zbnhsega    时间: 2015-12-4 10:55
可能是改版过程中系统不稳定
作者: yufeqdhh3    时间: 2015-12-4 11:13
还是很卡呀,怎么回事。辛苦两天没什么变化?
作者: wao0aos4df    时间: 2015-12-4 13:28
新版系统还需要磨合期。
作者: rdjxptey    时间: 2015-12-4 15:22
页面卡,是什么原因?进的人多了吗?
作者: kztridou    时间: 2015-12-4 16:50
今天应该搞好了吧?我好几天没去同乐城搞的了。
作者: sidtgmed    时间: 2015-12-4 17:15
别说十元,我钓了这么久,连一元的鱼都没钓到的。
作者: wchfmcwv    时间: 2015-12-4 17:52
以前还不错 最近确实卡的不行 没去了
作者: cdong27    时间: 2015-12-4 18:24
这个一定要支持一下,继续加油,小同
作者: ctmwojb0j    时间: 2015-12-4 22:16
今天进去钓鱼,进入后就提示网络断线,连续两次都是这样,后来放弃了,而且钓鱼的画面不是全屏,就看见一半屏幕画面。
作者: plntfmgnn551    时间: 2015-12-5 01:09
页面是挺好的,可是也很卡!!!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2