博发论坛-bc8000.com

标题: 【吉祥体育】PSV米兰的这场战役充满了信心 [打印本页]

作者: kwbkwb123    时间: 2015-5-14 22:46
标题: 【吉祥体育】PSV米兰的这场战役充满了信心

此前,米体认为米兰本场比赛首发11人当中存疑的3个位置分别是右边锋、中前卫以及左边卫,据媒体透露,通过对球员状态及对手情况的考察,阿莱格里基本确定将派遣博阿滕而不是尼昂继续出任右边锋,与沙拉维及巴洛特利联袂。中场方面,诺切里诺将力压夏季新援波利首发,虽然后者技术加出众,但毕竟“诺天王”与蒙托利沃及德容的配合更加默契。而在左闸位置上,康斯坦特将力压安东尼尼和埃马努尔森取得首发机会。

在米体看来,红黑军团中场人手充足,重返祖国赛场的德容将成为球队的关键人物,这位28岁的荷兰后腰将面对昔日的国家德比对手(德容出自阿贾克斯青训营,在阿贾克斯整整效力13年,而阿贾克斯恰恰是埃因霍温在荷甲赛场的最大劲敌),同时,德容也必须用最佳的状态展现给极有可能赴菲利普球场观战的范加尔,力争说服范帅让他重披国家队战袍。3大疑问解决的同时,米兰的中卫位置出现状况,肩伤恢复不久的梅克斯恐怕很难坚持全场,如果法国铁闸无法首发或者中途下场,取代他与萨帕塔联袂的将会是夏季新援西尔维斯特雷。

米体指出,米兰本场比赛存在的又一问题是缺乏足够给力的替补,伤病并未痊愈的巴洛特利极有可能会打满全场,由于帕齐尼及罗比尼奥双双缺阵,尼昂的经验尚浅,阿莱格里手中缺少必要时改变战局的替补王牌,只能将更大的期望放在巴神身上,希望这位因扎吉口中的“意大利最强射手”能够在这场赛季关键战中发挥出应有的威力。

欧足联为本场比赛安排的主裁判是来自土耳其的库内特-卡基尔,这位36岁的裁判2005年完成顶级联赛首秀。卡基尔曾经6次执法意大利国家队或者俱乐部球队的比赛,意大利球队取得2胜1平3负的成绩,这是他首次吹罚米兰的欧战比赛。不过,巴洛特利效力曼城期间,曾经尝到过卡基尔的厉害,在2010-11赛季的欧罗巴联赛1/8决赛次回合,他出示红牌将飞踹对手的巴洛特利罚下,曼城虽然在主场1-0取胜,但还是无法挽回总比分1-2出局的结果。

作者: 632956335    时间: 2015-5-15 05:48
足球别看基本面,看欧赔,呵呵,欧赔比基本面,比盘口都靠谱
作者: imghch    时间: 2015-5-15 14:55
努力学习欧赔,从今天开始
作者: jxsundi    时间: 2015-5-15 21:48
现在的米兰不是以前的米兰
作者: hepalwinter    时间: 2015-5-15 23:09
欧赔目前来看主队难胜,等临场欧赔变化后再下注,呵呵
作者: a7788202    时间: 2015-5-16 10:59
看来AC够玄乎的啊
作者: aqddwlzx    时间: 2015-5-17 18:15
国猪对着巴西时也是非常有信心,结果给人家日到找不着北罢啦!
作者: 小千里    时间: 2015-5-19 15:07
呵呵,我不同你抬杠,玩球各有各的玩法,能够赢钱才重要
作者: websky20110101    时间: 2015-5-19 23:03
其实米兰起码不败,看看吧
作者: xjred    时间: 2015-5-19 23:34
这场比赛主队可不是懦夫哦,我是看好主队得,直接去3
作者: gubingo    时间: 2015-5-20 17:38
不好整啊,ac米兰也是坑爹的货
作者: pengshu    时间: 2015-5-21 02:41
春哥最近对欧赔研究的很深啊。
作者: keita374    时间: 2015-5-21 11:02
赔率再靠谱也不是十拿九稳的啊,毕竟足球是人踢的啊,你让国猪穿米兰球衣,你敢说米兰就不会输了吗。。
作者: imrandom    时间: 2015-5-21 15:19
来个保险投住吧 不然不敢下啊
作者: kevin4488    时间: 2015-5-21 23:02
埃因霍温很容易出大球吧
作者: jeans215    时间: 2015-5-22 12:54
米兰的首发阵容绝对可以,就是替补席上有点不给力
作者: yaosine    时间: 2015-5-23 11:49
可以再观望一下~~  今晚米兰能给力么?
作者: goodscx    时间: 2015-5-24 20:26
已经准备好500大洋 去AC米兰独赢了
作者: chinagzu    时间: 2015-5-25 00:53
米兰客场难获胜,打平就算不错的了。
作者: nokia198609    时间: 2015-5-25 19:46
巴洛特利受伤了,光靠一个小法老撑不起米兰的进攻重任的

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2