博发论坛-bc8000.com

标题: 立即博 欧洲冠军杯梦幻对决第二轮得奖名单公布 [打印本页]

作者: gorjigyqjc    时间: 2015-12-2 08:38
标题: 立即博 欧洲冠军杯梦幻对决第二轮得奖名单公布
各位亲爱的论坛会员朋友们 大家好呀~~~
爱莉儿来帮大家公布 立即博 欧洲冠军杯梦幻对决第二轮得奖名单罗
这次梦幻竞赛的最后赛果是皇家马德里2-0巴塞隆纳
所以竞猜结果是 让球:皇家马德里,大小:小2.5/3,单双:双。

爱莉儿要恭喜论坛会员
andywu23,by369,www3212362 ,abccd,美满一生
xs66,lxl,kang,sl888,619309926
以上10位会员朋友竞猜正确
10人平分2688元奖金,每人可以获得268.8元唷~~~

请中奖人使用论坛短讯息功能发送立即博帐号给客服人员以及附上发帖楼层
以便验证身分。如无法验证时则取消中奖资格。
验证身分后再跟爱莉儿的漂亮同事们立即博线上客服mm领奖就可以罗

另外爱莉儿再次提醒各位此活动奖金只需5倍投注额即可领取~但不可与其他优惠同时申请
申请奖金时效为名单公布后48小时内有效唷~

作者: isvkttiv    时间: 2015-12-2 10:49
这个活动没看到,没参加。失去一次机会啊
作者: brqgcdpv    时间: 2015-12-2 12:27
恭喜中奖的朋友,这期没中啊,还好第一期已经捞到了
作者: hcytqilyz    时间: 2015-12-2 12:41
我是神人啊,只怪我没有猜!
作者: qnslfhwm71    时间: 2015-12-2 13:20
梦幻对垒呀,皇马进了两个球,巴萨一个没进,就是这样的结果了
作者: wlmgqzvs    时间: 2015-12-2 14:23
祝贺得奖的朋友们,这个红鲍不小啊!
作者: zseoljj351    时间: 2015-12-2 15:23
我都不记得我猜的什么了。。。
作者: rfozdg9hos    时间: 2015-12-2 15:59
中奖的是牛人,我们没有中也不要失望
作者: wvkhmbfh    时间: 2015-12-2 17:03
恭喜  猜中的贝友哈    可惜我没有中的啊
作者: tpvhpxdt    时间: 2015-12-2 20:41
我是猜的小球,可惜巴萨不给力,猜反了
作者: eftxuvxkl206    时间: 2015-12-2 21:30
哎呀。轮到我上名单要等到什么时候呢!
作者: yubfebxy    时间: 2015-12-2 22:06
恭喜各位中奖的牛人
作者: spaqwecm    时间: 2015-12-2 23:07
已经PM了。请查收
作者: 5fvkbhohrf    时间: 2015-12-2 23:17
可惜了,以为这两场肯定是火星撞地球的火拼,真没想到会出小球。。。
作者: uomuaveafn    时间: 2015-12-3 01:17
最后赛果是皇家马德里2-0巴塞隆纳

怎么会是这样的结果 ?
作者: slkbpeio    时间: 2015-12-3 02:13
。。。这些ID都没怎么见过的啊,我中2个好像
作者: c1oewphowh    时间: 2015-12-3 04:46
没有2.5分,剩下的如何处理
??
作者: wgytbhax    时间: 2015-12-3 05:37
恭喜中奖的贝贝,有机会把彩金发扬光大。。
作者: vjmjvzul    时间: 2015-12-3 05:56
奖金不错啊,恭喜中奖的贝贝。
作者: rstddvjx    时间: 2015-12-3 07:01
这个想法真是不错。顶一个!!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2