博发论坛-bc8000.com

标题: 不就是想叫我出来说两句么? 来吧。 [打印本页]

作者: sdg6houre1    时间: 2015-12-2 07:13
标题: 不就是想叫我出来说两句么? 来吧。
关于红9的抢楼,貌似挺多人咬着不放呢,好吧,我来说几句吧。
我很勇敢的承认,我是用马甲了,后面800楼开始,那么多的LV1 LV2的小号,有几个不是马甲的? 拉出来溜一溜好么。 发帖指责举报的那个,敢摸着你的良心说你不是马甲么?
目的貌似都是一样的,都是要去抢那个942楼,只不过是你没抢到,叫我的马甲抢到了。

今天,既然话都说开了,咱们可以好好的唠叨唠叨。不点名,所以有的人不需要对号入座。 还有,请别动不动的就拿论坛说事。那是红9的抢楼,和论坛无关。
我记得过年的时候,红9有一次抢楼,出灯谜,抢第一个答案的那次,有人直接先回复,然后编辑了,当时一票人出来反对,最后红9也是把彩金给人家了,红9的抢楼弄了这么多期了,漏洞在哪里,相信后面800楼以后开始回复的人也都明白,和你们比起来,我真是愚昧,到了这期才恍然大悟。

再次说一遍,红9的抢楼我的确作弊了,毕竟是第一次,我还是个新手,作弊我都没作好,和那些经常作弊的人比起来,我确实缺少一些实战的经验。 我的行为的确是卑鄙的。 但是呢,请别拿论坛说事。 首先,我没对不起第一博。 我最少没有为了点亮,任何的回复都是靠着百度的词汇,不管是不是符合主题,就是一顿乱回复。 我最少没有为了完成知道的任务,什么傻X似的提问都拿到那里去提。 我最少没有为了投票获得好名词,满世界的发站内消息,叫新来的人帮我投票。 我最少没有为了混给力主题的5贝币,随便百度一段文章改几个字,就叫人给我点给力。
对于我的行为,第一博有很多人可以指责我,那些人行为端正,人品优良,比如子龙,比如蓝鹰,比如alex_wang,比如浮萍,比如傻瓜上床,等等等。 其实,不需要你们指责,我也知道自己确实有不对的地方。 但是,有的人,你们凭什么来指责? 你们自己做的很好了? 你们的人品很优秀了? 在第一博只要有福利的地方,你们是各种混,用过什么手段,你们自己心理比谁都明白。有的人,在第一博混完了,跑到隔壁混,然后在隔壁混的臭名昭著了,永久冻结你ip注册,你有脸在这里指责我? 终于叫你们抓到了一个机会来发泄心中的怨气了么? 阿哈哈哈,特别的搞笑。

前阵子,因为1000A赌神的事,我特地去海燕逛了逛,我记得1024发给了我一个老帖,上面是几个海燕老人斗嘴的过程。 有一个人,说了一句话,我特别的认同,赌博了这么多年,尤其是那些经过大风大浪的人,谁敢拍胸脯子保证没犯过错误? 我只求自己对得起应该对得起的人,但是我从来不吹牛逼,说自己品格有多么的高尚,能敢拍胸脯说这句话的人,要么不是一个赌徒,要么就是一个假清高。
作者: plilemgvw318    时间: 2015-12-2 09:30
不过最好还是别叫我记住,最近十分的黑,叫我记住了没好结果。
作者: hsd2seh3    时间: 2015-12-2 10:10
哈哈哈~~能混个等等等~~也不错~~ID名字我取的太长了~~以后得吸取教训~~
作者: ivavybit    时间: 2015-12-2 10:16
没有申请过多帐号的路过。。。
作者: yukhudkt5    时间: 2015-12-2 10:48
取巧的事也需要付出的~~有获得没被发现也是本事~~我想取巧~~还没弄明白怎么弄呢~~
作者: owyucxol    时间: 2015-12-2 16:18
尼玛的,在人品端正的人里面居然没有提到我。。
作者: zbljehyqe    时间: 2015-12-2 16:51
我是真心的没记住你的id,只是知道你这个人,还有这只猫。
作者: --M_g--    时间: 2015-12-2 19:22
我本身就已经够黑了~~耍一个月~~我估计得休息今年一年才能缓过来呢~~
作者: fvpipcafcq    时间: 2015-12-2 19:37
其实眼红别人不如自己多研究点下注        投机取巧的事情我相信基本人都有干过的
作者: qnycrhcj13    时间: 2015-12-2 19:46
后面有个等等等,本来我是想打个你不幽默来着,幸亏没有打,不然连ID都没记清楚,多丢人。
作者: happy5210    时间: 2015-12-2 20:24
过去的就让它过去吧,庄本无定性
作者: aagsxqhrv    时间: 2015-12-2 22:53
没看见后面还有个等等等吗~~你也在等等那个方阵呢
作者: ojadzkmk    时间: 2015-12-2 23:35
哎呀,才知道,原来都有马甲的呀!我怎么不穿一件呢?
作者: dfdwosso    时间: 2015-12-3 01:12
另外说一下,来第一博之后,我就这么一个马甲,昨天申请的。已经叫管理帮我冻结。
作者: dsffg    时间: 2015-12-3 01:41
唉~~伤心啊~~人品优良里没有我~~我也没做过坏事~~sm:14:当然了~~主要是我还没学会呢~~
作者: 8og8hoiief    时间: 2015-12-3 01:58
自己一身屎还说你臭,你说我来批评两句还差不多!
作者: sdeeykay    时间: 2015-12-3 02:02
你人品不行,我都被你黑成什么样了。
作者: Williambumn    时间: 2015-12-3 02:44
我其实不怕别人骂我,但是我怕的是比我人品还低下的人,正义凛然的说我人品不行。
作者: hsd2feh3    时间: 2015-12-3 03:05
敢于承认还是好孩子,希望大家也宽容点。加油吧 劉小贱。  继续为论坛发送一些正面的东西。老人家支持你
作者: nfgfnsjw    时间: 2015-12-3 06:10
记得猫也行~~多个性的猫啊~~ID无所谓~~呵呵~~

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2