博发论坛-bc8000.com

标题: 这也延迟的太厉害了吧! [打印本页]

作者: hs4dfh8shf    时间: 2015-12-2 07:05
标题: 这也延迟的太厉害了吧!
今天天气阴霾,心情一般。状态也很一般。为了参加吉祥坊家的百家乐大赛,我又把我的压箱底的500块存了进去。心想,只要走个流水,哪怕不赢钱都可以。从下午1点钟玩到下午快5点钟,这耐心足够了吧。看看投注记录已经达到610。也盈利99块钱。吸取前两天清代的教训,警听浮萍胸的教诲,流水够了,赢1块钱都要闪。没想到提款竟然遇到这么龌龊的事情。虽然事情已经得到圆满解决。但碰到这事,不可能一点情绪都木有的。
作者: nbyknfyy    时间: 2015-12-2 09:03
到不是在乎那75的流水,只是挺郁闷的,反正待会还要存进去的,还那么认真
作者: yuigupgc5    时间: 2015-12-2 09:30
哥哥您不要生气哦~下一次我们一定会注意的,相信您一定会理解我们的~机器也有来大姨妈的时候,嘿嘿~
作者: lqhnnyyc    时间: 2015-12-2 09:51
问题已经圆满结束,知错能改,善莫大焉。。
作者: bujwlckv    时间: 2015-12-2 10:32
楼主哥哥很抱歉为您带来不便,由于系统的延迟所以导致为您出款出现延迟,还希望您能够多多谅解哦~
作者: yuzqndi056    时间: 2015-12-2 12:22
反正是延迟都是玩家受伤
作者: sowhoo    时间: 2015-12-2 12:29
怎么会有这样的事情发生啊
作者: dzmlycxa    时间: 2015-12-2 13:02
百家乐应该延迟没那么多,快乐彩延迟倒是经常见的
作者: swkbfyub    时间: 2015-12-2 13:04
吉祥波音有时确实延迟严重,有一次我提款给拒绝两次
作者: ubdkalyd    时间: 2015-12-2 16:48
這是甚麼網站呢,這麼好服務尼
作者: neepeawaymn    时间: 2015-12-2 17:14
原来你姓宋~~难怪你老喊输多赢少呢~~送先生啊~~
作者: 615927140    时间: 2015-12-2 20:06
原来跟姓氏有关啊,迈高的
作者: dujxkkdm    时间: 2015-12-2 20:31
这个客服也太烂了,竟然有错别字
作者: qs67eu90cm    时间: 2015-12-2 20:45
看来网络原因还是很重要的!
作者: dcjnlqkc    时间: 2015-12-2 20:47
是啊,這個當然呢,如果不好會影響到心情呢
作者: 1p7e5r1z5y    时间: 2015-12-2 22:04
我有个同事姓包,比我大不少,过年在一起扎金花的时候,我左一个包叔,右一个包叔喊的可亲切了。结果,你懂得哈哈哈,输完了,还跟他打趣,叫你包输,你能不输吗?哈哈哈
作者: e4og9hoile    时间: 2015-12-2 23:07
迟来的告白,总是等到2路公共汽车走后。。
作者: yuwynmzs4    时间: 2015-12-3 00:23
提不了款,我就买不了接下来的保险套。反正都还是要存进去的。干嘛还那么较真流水啊
作者: hepwzfk9gs    时间: 2015-12-3 00:33
他们家系统延迟的厉害。我也是第一次碰到~
作者: dmdqtyhk    时间: 2015-12-3 02:44
看来最近吉祥坊的系统老是出问题的啊。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2