博发论坛-bc8000.com

标题: 你曾怀疑过真人游戏的真实性吗? [打印本页]

作者: mrlam    时间: 2015-7-6 08:17
标题: 你曾怀疑过真人游戏的真实性吗?
前几年的时候开始在365那里玩百家乐,轮盘,那时什么都不懂,半年下来赢了一万左右。就是这一万导致后来我一发不可收拾了。再接下来的半年,我几乎没有再提过款,把以前赢的都东输进去还赔了不少。最黑的一次试过十三次连黑。后来我就开始怀疑真人游戏的真实性了。时至今天,我一般都不大玩真人游戏了。有时觉得真人游戏敌暗我明,作不作假谁也说不准。
作者: 1449231467    时间: 2015-7-7 00:23
我是从来没有怀疑过,玩的小,无所谓
作者: jlbslqqs    时间: 2015-7-7 12:25
不论真假,这都不重要, 重要的是我们是否能顺利赢钱。
作者: henryniu    时间: 2015-7-8 05:50
一般不去想这些,相信庄家也不可能来对付我们这样的小玩家!那得多忙啊!
作者: 风之伤    时间: 2015-7-8 18:03
兄弟的观点我赞同
作者: 177140    时间: 2015-7-8 20:25
杀大赢小是庄家的必杀技,所以玩小一点最好。
作者: wangzengtao    时间: 2015-7-9 00:52
真人百家乐我也不想玩了,想玩快乐彩了,我要的结果是真正的随机,百家乐不是。
作者: づ为伤M←    时间: 2015-7-9 07:23
想玩就相信。从来都不看视频
作者: itcwl    时间: 2015-7-11 08:09
百家乐还是要看运气,不是每个庄家都是能作弊的。
作者: alksdj    时间: 2015-7-12 23:20
要玩就觉得他是真的,觉得假就不去玩
作者: wangdecong    时间: 2015-7-13 04:26
快乐彩其实也有作弊的嫌疑,这年头什么都假了。
作者: ___依然爱,|    时间: 2015-7-13 05:57
肯定怀疑过,前一段时间还有公司用录像的。
作者: liushuich    时间: 2015-7-13 17:53
一般不去想这些,相信庄家也不可能来对付我们这样的小玩家!那得多忙啊!
作者: wnz40458    时间: 2015-7-13 22:10
用人不疑,疑人不用。敢玩就当它是真的,不敢玩就当它是假的吧。。。。
作者: uid9yt5mnq    时间: 2015-7-14 11:52
从来没有相信过何来曾经相信。。。。。。。。
作者: 韵789    时间: 2015-7-14 20:40
怀疑是必须的,不过一有疑心就不玩了。
作者: soso119112    时间: 2015-7-14 21:10
楼主的观点毕竟是怀疑,没有真凭实据的。
作者: inof    时间: 2015-7-16 08:14
如果玩得小的话可以忽略。
作者: fannyxyu    时间: 2015-7-16 08:54
百家乐我只是觉得,比如说有100把牌,牌路肯定是洗好牌就定好了,如果是平注玩,33把出的牌路是你的死穴连黑,33把的牌路你不输不赢,33把的牌路你能赢钱,看见了吧,百家乐的结果不是真正的随机。就看你什么时候碰什么牌路了,说白了就是运气,快乐彩要比百姓家乐好点吧。
作者: tttcy    时间: 2015-7-16 12:31
如果我赢钱了就什么都相信,如果我输钱了就什么都不相信~~

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2