博发论坛-bc8000.com

标题: 用联通网线的真是命苦啊! [打印本页]

作者: jkrfebculov    时间: 2015-12-2 05:21
标题: 用联通网线的真是命苦啊!
这是第几天的我不记得的了,第五天还是第六天,北方用联通网线的贝贝用户真是要痛不欲生了,在没有办法登陆的时间里,觉睡不好,饭吃不想,每天干的最多的一件事就是不停的刷新哪个一直显示无法链接的页面,哎,每次都是欲哭无泪啊,谁能告诉我,这样的日子还要持续多少时间啊,求求你了第一博,赶快好吧,别再折磨我了!@
作者: AgustinCoT    时间: 2015-12-2 06:26
上面不是有线路选择嘛?有电信和联通
作者: az11109    时间: 2015-12-2 06:44
过段时间会不会好呀?不好的话我也决定换了
作者: yuzsvzmq1    时间: 2015-12-2 08:51
南方用联通的更想哭呢?什么都打不开
作者: inlcyiq817    时间: 2015-12-2 09:52
网络还是电信给力点,虽然电信一副大爷样。
作者: qprftxzl    时间: 2015-12-2 10:00
现在基本可以正常登陆了,之前一直上不了也很无奈
作者: yuzlalfi9    时间: 2015-12-2 16:33
我也是网通的,抢楼表示伤不起!
作者: Donniepa    时间: 2015-12-2 17:01
这个真的还是电信比较好啊
作者: shfydsicho    时间: 2015-12-2 17:28
我的也是登不上,一直借着别人的网上的,悲剧啊!!又卡又慢,经常多发贴,被警告几次了
作者: anmdmxh518    时间: 2015-12-2 19:07
兄弟,我也登不上去,然后设了个代理服务器就好了啊,具体看我发的帖子
作者: vjmjvzul    时间: 2015-12-2 19:48
最好的办法就是换电信吧,包年也贵不了多小呢
作者: qxkiabhe18    时间: 2015-12-2 20:30
我刚换了,一年加安装费916....
作者: aoxiao168    时间: 2015-12-2 21:05
这个很容易造成多账号的,伤不起啊!
作者: 8owirhb4oe    时间: 2015-12-2 21:20
同是天涯沦落人,联通的用户伤不起呀
作者: vbwwztipq    时间: 2015-12-2 22:16
本来我也不用电信的,现在没法也只能忍痛换了.
作者: Waltertot    时间: 2015-12-2 22:57
我并不是贪图便宜,而是联网的时候只有联通
作者: qnnfyylx03    时间: 2015-12-2 23:21
实在不行就用vpn吧  呵呵................
作者: za402    时间: 2015-12-2 23:51
还是换电信吧·毕竟电信才是主流呀
作者: seaniifm    时间: 2015-12-2 23:56
我也是南方的,就是贪图网通便宜!
作者: pjttzhfs    时间: 2015-12-3 02:33
我用的国际线路也上不去,难道要安装100M光纤?

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2