博发论坛-bc8000.com

标题: 再论 专注 [打印本页]

作者: tomchina55    时间: 2015-4-10 01:24
标题: 再论 专注
以前就 给自己 制定 只下 注体育 ,不 拿优惠 ,不拿红利

先学习 。

学了 一年 足球基本 不在 输钱了 , 胜率也 比较 稳定 了 ,盈利不多就是 了 。

心就开始 不 安分了 ,那么 多 优惠 不拿白不拿

上个月 开始 拿首存 开了 七八个 公司 , 打流水
用体育 打太慢 ,换百家乐 ,

优惠 拿了 不少 ,可是 回头看 分析 下的 足球单,胜率 大幅下滑

好几次 ,都是 因为有 优惠 下注 就 大了 ,黑的 大了 ,两个 月 ,足球 亏损 不少

优惠 也要 计算 怎么去拿 比教容易 不会 掉到文字陷阱 , 这样很耗神

最后i总结 优惠 的 利润 损失 80%

还 不如不拿,专心 做足球的单子 两个 月 下来 盈利也 高于 现在

而且 还 不 那么 累 ,想想 几个 十几倍的优惠 流水 ,打的好 辛苦

还 天天 到处 找 和谐用语

拿优惠 和 分析 足球 完全是 两 种不同的思维 方式

到年底了 , 要好好总结

业精于勤,技成于专

警惕 自己 现在 的 状态
作者: jay1988kang    时间: 2015-4-11 16:42
只要有专注就好了,就能赢的,贪多心态就不行了,容易输
作者: kzhaicn    时间: 2015-4-11 20:16
楼主确实很牛啊!

下次再写帖子不要像诗一样好吗?
作者: njust008    时间: 2015-4-12 21:57
人的精力毕竟是有限的
作者: kevin4488    时间: 2015-4-16 14:19
JJ是个男人就给力的
作者: army22    时间: 2015-4-17 11:36
与其十鸟在林,不如一鸟在手
作者: guozonghui888    时间: 2015-4-17 15:33
可能流水是一个干扰啊,干脆踏实点做实单
作者: ronghee    时间: 2015-4-17 16:20
专注有专注的好,也可以多撒粮食多捕鸟啊
作者: 1092427021    时间: 2015-4-17 23:18
首存红利我就没有拿过...安全第一.
作者: goodscx    时间: 2015-4-18 05:12
业精于勤,技成于专
作者: kuake2002    时间: 2015-4-18 09:48
专注固然好,可是博采还是需要见好就收
作者: thaihack    时间: 2015-4-18 16:12
都是心态,赢的时候要调整,输的时候更要调整!
作者: 阿啦磊    时间: 2015-4-18 23:51
反正玩也是玩,那红利不是也一样吗
作者: nphn    时间: 2015-4-19 03:15
所以还是专注一样比较好,能赢利是王道
作者: seo5201    时间: 2015-4-19 14:49
专一的话,还是可以盈利的
作者: cbkfun    时间: 2015-4-20 03:04
打流水确实不容易啊~从来没有出来过~
作者: [JM联盟]创始    时间: 2015-4-20 03:16
是啊,玩的太多人也是累的
作者: hhhdsr    时间: 2015-4-20 13:01
ah88再好,ah88再给力,也得需要你JJ更给力才行!
作者: shilina    时间: 2015-4-20 18:21
为啥楼主的格式跟博爱胸一个模样呢,李白杜甫ah88论湿么。。。。。。
作者: 122025848    时间: 2015-4-21 02:54
只能说楼主耐力不够~经不住诱惑就泄了了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2