博发论坛-bc8000.com

标题: 【太阳城亚洲】妹纸Sunny时光——5.12 感恩母亲节 [打印本页]

作者: jz641268    时间: 2015-11-29 16:39
标题: 【太阳城亚洲】妹纸Sunny时光——5.12 感恩母亲节

轻轻地翻动着桌上摆放的Sun Girl日历,原来,这个星期天,便是母亲节了,不妨停下脚步,陪母亲走走青石小路。

懂事之前,我们不懂什么是爱,也不知道怎么去爱,只是贪婪的接受着母亲无私的爱;懂事之后,我们渐渐明白什么是爱,开始懂得怎样去爱,但由于种种原因,却一直没有机会向母亲表达自己的爱。

有的人羞于表达,有的人工作繁忙,有的人身在异乡……我们总是可以为自己找到理由和借口,为了所谓的现实,所谓的梦,所谓的前程,所谓的现实之痛。母亲节,不妨暂时放下种种纷繁琐事,停住脚步,静静的陪母亲度过一个温暖温馨温情的阳光周末。

树欲静而风不止,子欲养而亲不待,趁时光还来得及,趁风景依然美丽,趁夜色月明星稀,趁阳光灿烂的日子,趁五月缤纷的花季,带着母亲去爬山,去看海,去赏花,去玩水……

身在异乡的浮云游子,一个简短的慰问电话,一次悉心的寒暄问候,一份充满爱意的小礼品,一束美丽温婉的康乃馨……对于母亲,都是莫大的安慰、难得的幸福!

我们当初带着梦离开了家离开了妈,母亲节那天,我们也带着梦,想家想她。充满爱意的母亲节,情意绵绵的Sun Game,太阳城亚洲妹纸祝天下所有的母亲青春永驻,幸福万年。

太阳城亚洲妹纸温馨提示:这个星期天,5月12日,给母亲一点惊喜哦。

附上一首清新的歌曲来宁静哥哥姐姐骚动的内心,传递至诚至真的感动,静静听完哦~~~

http://66.video.cqxhw.net/%C5%ED%CB%AE/mp3/xiao/guiyangtuge.mp3

作者: EugeneMr    时间: 2015-11-29 18:03
临风哥哥这个说法好浪漫sm:21:sm:21:
作者: eljgbzlt    时间: 2015-11-29 18:48
今天还不是啊,你先去买礼物吧
作者: jrmxzmg883    时间: 2015-11-29 19:07
你们搞个活动吧,送礼物的,我去参加
作者: unhkbdk791    时间: 2015-11-29 19:08
有爱的太阳城,必须顶起来,今天戒赌一天
作者: fokdg7hoir    时间: 2015-11-29 19:40
这周准备人肉你啊,母亲节了你也不爆照啊~
作者: vnvgparp    时间: 2015-11-29 20:34
传说:因为天使不能一直守护在每个孩子身边,所以她化身为母亲。母爱正如天使一般圣洁和伟大。在母亲节即将来临之际,愿天下所有的母亲节日快乐!身体健康!
作者: 1oewkhowhe    时间: 2015-11-29 22:40
是啊,赌徒的妈妈更辛苦!!!
作者: pingjiang999    时间: 2015-11-30 01:14
母亲节不送礼物么?给会员妈妈送啊
作者: gakldwiq    时间: 2015-11-30 04:00
911哥哥,这个周末有什么计划喇
作者: hrilzwcm    时间: 2015-11-30 05:32
天底下的妈妈们都很辛苦!到时要好好慰劳她们!
作者: liushuich    时间: 2015-11-30 05:52
太阳妹妹,歌是谁唱的,很有感觉?
作者: yupafiot1    时间: 2015-11-30 07:31
这个和主题一点不搭边啊。。。。。。。。
作者: vztwyznc    时间: 2015-11-30 08:18
苹果哥哥今天是要去为阿姨找礼物么
作者: qcimnjse84    时间: 2015-11-30 08:51
趁时光还来得及,趁风景依然美丽,趁夜色月明星稀,趁阳光灿烂的日子,趁五月缤纷的花季
作者: ffhosvfosd    时间: 2015-11-30 10:10
是啊转眼就要母亲节了,这才是最伟大的一个节日啊~
作者: cmlqbjsqj    时间: 2015-11-30 10:25
hohoho哥哥,跪羊图是由台湾知名音乐家李子恒创作的,在网上广为传唱,反响很大。曲调清新,童音澄澈,女声清脆,加之男声和唱,令人内心宁静,同时又有至诚至真的感动缓缓流动。有很多版本,妹纸找的这首歌上面显示的歌手写的是HN。
作者: ukbfetuyd990    时间: 2015-11-30 11:25
太阳妹子真是个孝顺的孩子啊,顶你!!
作者: hoi9uyyy0t    时间: 2015-11-30 15:48
失败乃成功之母,不知道成功这孩子,记不记得她那失败的母亲。。
作者: isvkttiv    时间: 2015-11-30 15:53
伯虎哥哥,周末记得给妈妈惊喜哦。sm:21:sm:21:

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2