博发论坛-bc8000.com

标题: 足球的绝杀让我继续苟延残喘 [打印本页]

作者: tutykuhc    时间: 2015-11-29 15:37
标题: 足球的绝杀让我继续苟延残喘
最近输的很惨,储蓄卡上都是小数点后面的数字,小数点前面的数字都是零。信用卡透支严重,几乎每天接到不同银行的催款电话,现在一听到电话声就打哆嗦,

今晚的比赛一直比较正路,我都是搏绝杀的比较多,几乎没有收进大米。
账号里只剩下几十彩金了,几乎已经绝望,辗转反侧,难以入眠,不知道明天的早餐在哪里。

或许是柳暗花明吧,今天的顶级联赛都结束,只剩下美职最后一场多伦多 vs 休斯顿迪纳摩的时候,我就把剩下的最后几十彩金梭哈了。
当时多伦多1:0领先休斯顿迪纳摩,休斯顿一张红牌在手,就博一下红卡无敌吧,博了一下最后进球的是休斯顿,赔率从15倍,涨到17倍。
结果94分钟,休斯顿进球了,1:1打平,几百大洋收进,明天的早餐有着落了,让我能够继续苟延残喘,4月份下旬的赌资有了,5月份的在哪里呢?
迷茫人生,出路未知,前途未卜!!!
作者: DJDiskomiz    时间: 2015-11-29 16:48
机器猫也开始玩得疯了吗?
作者: dtbcrseg    时间: 2015-11-29 16:48
十七倍你都打出来了还有什么能阻止你赢钱
作者: sjecwcnx    时间: 2015-11-29 19:52
17倍的高赔都让你抓到了,牛逼了
作者: omwckkck    时间: 2015-11-29 20:05
不要每次拿命博,小钱博大钱有点难
作者: psfnoyob    时间: 2015-11-29 20:22
还是要有节制的玩玩,没必要搞成触底反弹,有时候触底就起不来了。。
作者: peaxhhso    时间: 2015-11-29 20:45
以小博大,比下Q赚的更多,风险更少
作者: 9463177syl    时间: 2015-11-29 21:08
呵呵,加油吧,或许海阔天空呢
作者: yabjvxelol0    时间: 2015-11-29 21:29
有钱赚钱容易啊,无钱赚钱难啊,只能去博啊
作者: wvuenpjq    时间: 2015-11-29 22:04
楼主运气很好,下次要小心啦
作者: oemehdjkdk    时间: 2015-11-29 22:05
从你进第一博就知道你的玩法了,喜欢博超高水,这样的玩法真心不赞成,博到是运气,博不到太正常了
作者: zq0aewof8i    时间: 2015-11-30 00:13
如果有几十万资金,那就可以选择稳妥的玩法了啊
作者: qrvubywy11    时间: 2015-11-30 00:28
但是你这真的只能说是博了 为什么不选相对稳妥的玩法
作者: ldcetopd    时间: 2015-11-30 01:40
你这玩法真的可以说是搏命了
作者: bbchhdnv    时间: 2015-11-30 03:27
也是在分析赔率盘口的前提下玩的,也不是每场都玩90分钟后绝杀的
作者: fdvptjii    时间: 2015-11-30 04:23
其实你这种玩法...我感觉开出的机会不大的..
作者: qxhqesfj81    时间: 2015-11-30 05:26
用小钱去拼大钱希望是不大的~~~
作者: yuasdoov1    时间: 2015-11-30 09:21
全都走的是高赔率,不好中
作者: kybivwpko    时间: 2015-11-30 10:27
几十元  只能博 十几倍

否则 20元  去个低水 1。6  也就 赚12  鸡肋

我赞成楼主

如果 有上A的资金,就必须要好好安排, 毕竟 赚20%  也有2K 可以吃豪华的早餐了
作者: eljgbzlt    时间: 2015-11-30 14:45
这种博法很危险的哟,这次是中了,下次不一定会中哟

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2