博发论坛-bc8000.com

标题: 新利昨天的存款红利必须完成总流水才能出款。。。 [打印本页]

作者: ywmwvsbei    时间: 2015-11-29 06:59
标题: 新利昨天的存款红利必须完成总流水才能出款。。。
刚刚咨询了一下客服。昨天的存款如果不幸清袋了的话。而且流水倍数还未完成。
今天的红利到帐之后是不能直接提款的。
这个红利还必须得完成昨天申请红利时候的总流水才能出款。

瞬间感觉到蛋疼了。 本金都是死了。这点红利还能完成的了流水么 ?
第一次参加这样的存送活动。 流水倍数给我限制了。 红利的一根毛当时都拿不到。
流水倍数给你了。 但是红利却先不给你。
安安啊。。我真不想再说什么了。 昨天的活动帖子我问了几遍,也不见回复。 我表示 菊花愤怒了。。

这好比出去找小妞,钱给了。 还没有来的急进去,已经泄了。而小姐还说: 哥哥 不好意思。 你只付一次的钱,已经完了喔。。
哎。。 新利啊 新利 。 哥也服了。。。
作者: qvcizbdf    时间: 2015-11-29 13:40
这个反水又不是免费活动产生的,肯定会有的。
作者: gldcqexd    时间: 2015-11-29 15:18
红利是必须完成流水要求才能提款的,这都是简单的不能再简单的道理了,怎么还会有疑问呢。。。
作者: nfyzzdhd    时间: 2015-11-29 15:48
哥们,新利家的活动都是与反水共享的,看来你是波音的存送玩太多了
作者: ewwhowhuoi    时间: 2015-11-29 16:04
这个是肯定的,没完成红利谁给你出款?
作者: lffioxab    时间: 2015-11-29 16:24
不会吧,菊花哥居然混到了有5000元存款吗。。sm:27:
作者: yjjvjnid    时间: 2015-11-29 20:15
不会吧,为了2000元,好像那144000没有反水,就损失了多少你自己算。。
作者: swkbfyub    时间: 2015-11-29 20:44
这个预祝你盈利啊,这个需要好运气啊。。
作者: hsrkzmiv    时间: 2015-11-29 21:09
这个有返水的   

大可放心   就是彩金不马上派发 很蛋疼
作者: ieugcmj135    时间: 2015-11-29 22:08
我问了~发的~!
作者: e5og5hoife    时间: 2015-11-29 22:13
貌似确实是这样:出去找小妞,钱给了。还没有来的及进去,已经泄了。小姐当然就会说:  哥哥  不好意思。 你只付一次的钱,已经完了喔。

你付了一次炮钱,当然只能打一炮,不管别人用什么方法,只要你泄了就结束了,除非你包夜,可以多整几回
作者: s2dfh9shfn    时间: 2015-11-29 22:22
我还为了流水苦苦战斗呢~~上帝保佑我吧~~我存了1A~选了12倍的~要打144000的流水~~
作者: byscp    时间: 2015-11-29 22:43
很蛋疼的  我昨天存款了8000申请了1600的优惠

现在这1600也难打  彩金不马上派发  却要流水  确实搞到蛋都酥了。。。。
作者: 阿啦磊    时间: 2015-11-30 00:52
怎么都不事先说明一下呢
作者: bzurnddb    时间: 2015-11-30 01:08
不可能~!没反水?~!你不是和我开玩笑吧~
作者: hvgxabqo    时间: 2015-11-30 01:10
难不成你想先拿红利去打流水吗?
作者: pmlaskabl    时间: 2015-11-30 01:24
要是真的~~我只能去新利总部自焚了~都别拦着我~~            红利刚到账~!
作者: daysursj    时间: 2015-11-30 01:29
这个应该有反水,不可能没反水的啊
作者: uwziwfrp    时间: 2015-11-30 04:13
这个事实就是如此,最终解释权还不在你啊
作者: ehs8dfh4sh    时间: 2015-11-30 05:25
我没参加,我只是昨天好像有看见谁说,详情你自己咨询哦。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2