博发论坛-bc8000.com

标题: 这里有多少玩体育超过五年的人?来聊聊自己的状况吧 [打印本页]

作者: baiselong    时间: 2015-6-2 23:46
标题: 这里有多少玩体育超过五年的人?来聊聊自己的状况吧
超过五年的人来聊聊,现在处于什么状况了,还在输,持平,还是已经可以稳定盈利了?当初怎么进来的?我是因为喜欢体育项目,经常
看比赛,才接触到这一行的,从开始主要凭自己的体育知识下注,到后来分析盘口,分析基本面。从开始有盈利,就什么比赛都要去看看,
去下注,到现在只有自己分析下来非常看好的比赛才下注,经常一天一两场,或者一场都没有,一直等合适的比赛才下。
作者: animarui    时间: 2015-6-4 21:36
问题是大部分人遇到很看好的比赛都会重注的,钱谁也不会嫌多。至于能不能看准就要看个人眼光了。
作者: sxmnwk    时间: 2015-6-5 04:42
如果是想长期保持盈利的话就平注玩,短期的话就可以重注啊!
作者: 177140    时间: 2015-6-5 09:30
10年南非才开始玩球的,能不能进来聊聊。。。。
作者: cdong27    时间: 2015-6-6 03:47
坛利很多老酸菜,酸酸甜甜都有过。
作者: wxhbbc    时间: 2015-6-6 06:05
平注谁都会说,可是毕竟有机场特别看好的会重注的。。不然我们研究这么多就没什么意思了
作者: xwll    时间: 2015-6-6 23:05
均注玩,不过很多时候控制不住想玩滚球啊
作者: 【】为【】    时间: 2015-6-7 01:28
不知道足彩算不算?以前网络GS可不多。
作者: ap2br7iu0vy    时间: 2015-6-7 22:25
是好多了,有优惠 的。。。。。。。。
作者: tokyjiao    时间: 2015-6-7 22:54
精选场次才是王道,楼主已经很好,继续给力吧
作者: 1449231467    时间: 2015-6-7 23:23
我是开始买彩票,后来经朋友介绍才网赌的,不过外围还真比彩票好多了
作者: modao520    时间: 2015-6-8 01:39
说是平注,当你看好时你就重注了。。。
作者: zwp707    时间: 2015-6-8 03:09
我超过10年了,呵呵,继续加油,玩到老
作者: aifusengh    时间: 2015-6-11 02:28
早就超过五年了,不过总是输。无什么 心水。。。。
作者: ade004    时间: 2015-6-11 07:45
玩球不在乎时间长短而在于用心与否,有经验可以共同探讨交流@
作者: fqeq2002    时间: 2015-6-11 23:44
刚开始我都是交学费啦。不敢找土庄。就在BET365注册了。10块10块的下注。后来慢慢开始研究欧赔,去读书。尝试公式。现在平均3B一场。平均1周3~4场。红多~
作者: qiya12345    时间: 2015-6-12 22:44
那就小点玩,不要走上不归路。。。。。。
作者: 108426382    时间: 2015-6-14 00:37
只要平注下注,赢得几率高的,现在还是处于盈利状态
作者: xiange007    时间: 2015-6-14 14:28
不到一年的飘过。。。。。。。。。
作者: szumjeff    时间: 2015-6-14 18:58
06年世界杯开始,足足六年了。结果是,输的体无完肤

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2