博发论坛-bc8000.com

标题: 【富易堂】CBA总决赛第3场直播讨论颁奖典礼 [打印本页]

作者: EdwardSa    时间: 2015-11-27 22:42
标题: 【富易堂】CBA总决赛第3场直播讨论颁奖典礼
CBA总决赛第3场比赛最终比分97:83,广东队主场14分赢下山东队,总分180分。

本次活动中一共有23位会员竞猜命中一项,但是没有会员两项猜中,按照活动规则:球衣颁发给广东队总得分、山东队总得分和本场比赛总得分相应的楼层的3个会员,他们分别是:”lichongyuan12“、“nn027“和”shiyuannixi“。

本场球赛是广东队获胜,球衣只能是广东队的战袍,请获奖的三位会员短消息你们的资料给【富易堂】论坛客服小桔,资料包括:寄送地址、姓名、电话、尺寸。
小桔和我说了,收到信息后他会致电三位,确认邮寄信息和球衣尺码,到时可不要被小桔嗲晕哦!!

广东队的球衣:

下期直播时间:3月29日晚上19:35,到时阳光和小桔送上的球衣还会一直在篮球版块一直等着你的到来,需要提醒的是:在帖子里面不要单纯的报比分,而是要大家互动的,用自己最朴实的语言表示即可!
第四场活动传送门:
http://www.betboy.hk/forum.php?mod=viewthread&tid=251993&extra=
作者: yuvehshg9    时间: 2015-11-28 00:09
嗯。。跟你聊点啥。。诗词歌赋,人生哲学。。
作者: ntolesyq    时间: 2015-11-28 00:23
这跟台湾妹有差吗?? 不都是女的~~
作者: toahjldx    时间: 2015-11-28 00:42
我还不是一样11-15总分170-175啊擦
作者: jgwtuhno    时间: 2015-11-28 00:46
明天下午吧,请保持电话畅通~~
作者: dpkkhile    时间: 2015-11-28 02:31
那就下场努力一点,说不定下一件球衣您就拿走了呢!~
作者: qqoanqak05    时间: 2015-11-28 05:55
也是。。老鹰就是山东的。。穿广东的貌似有点,,尴尬。。
作者: jfqbeydvi746    时间: 2015-11-28 06:22
貌似我大小分。。猜的也是181-185。。 。
作者: lufboleb    时间: 2015-11-28 06:25
小桔妹子是真台湾妹。。。你们三个要hold住啊。。
作者: wdsnqedn    时间: 2015-11-28 07:02
恭喜三位获奖者了,我只想要山东的球衣。。
作者: ibukiror    时间: 2015-11-28 07:46
。。妹纸。。其实俺是真稀饭球衣的那个人
作者: tvoorbdx    时间: 2015-11-28 09:03
俺求NBA球衣。。。你还欠我一件。。
作者: guydgxwc    时间: 2015-11-28 11:14
太难了,两个中,我的球衣啊,离我远去了,下次努力
作者: qcezxnel    时间: 2015-11-28 13:12
麻辣隔壁~我猜的分差11-15  总分181-185  就打个180出来!日
作者: exphkkmpb    时间: 2015-11-28 14:04
那球衣送给我也穿不了
作者: howhvoi6hd    时间: 2015-11-28 14:59
哈哈哈~! 这样也会紧张~~
作者: qaynyzqe45    时间: 2015-11-28 16:21
小桔谢谢大家的支持哦,同时要恭喜三位得到球衣的会员们,别忘了pm相关资料给小桔哦,您的大名、电话、尺寸及配送地址,小桔明天会拨电话给您,最好也跟小桔说几点打方便啦,免得在不对的时间拨电话,希望这件球衣您真的是喜欢的!!
作者: bfrpswmi    时间: 2015-11-28 18:35
运气真不错,中了个球衣,过几天刚好有篮球赛可以穿了!
作者: dhxmeidou    时间: 2015-11-28 19:43
忽然间又有点紧张。。。
作者: Rhywhetry    时间: 2015-11-28 19:53
这个。。是想说你,,比较。。哈哈。。等他们接完电话,,他们评价,,什么时候你再给我打电话

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2