博发论坛-bc8000.com

标题: 同样是足球,为什么滚球和初盘玩起来感觉就是不同 [打印本页]

作者: dazeyouxia    时间: 2015-4-29 09:56
标题: 同样是足球,为什么滚球和初盘玩起来感觉就是不同
我很少玩滚球,因为以前滚了一月多,都是输多,基本十黑一红的,但我玩初盘,一般好的时候十红七八,而差的时候也有十红一二,滚球的话我主要买大,但结果都是买了就不进球,而初盘我玩的是胜平负,结果赢的几率还大很多,大家说说,为什么同样是足球,我的两个玩法怎么区别就那么大。
作者: humancom    时间: 2015-4-29 16:34
说的'很对'滚球主要根据比赛实况来做出的盘口,滚球买大球,其实是正确的,要会理财投资滚球。。
作者: 358606271    时间: 2015-4-30 15:57
我比较喜欢玩初盘,滚球也可以,但没时间老盯着
作者: aoxiao168    时间: 2015-5-1 06:21
买大买小也要看时机的。并不是一味的买大球就可以了。有条件的话还是参考下BET365的现场直播最好。
作者: wxhbbc    时间: 2015-5-1 21:32
我是赛前不怎么样,滚球还是比较拿手的,滚球需要一定的经验,我跟你简单说点自己的经验,反正你记住,一般比赛滚球进球后,别太多的尝试去追,现在的比赛一般都会一直把盘口不断的打穿,要么上盘一直被打,所以别反了,如果和自己的赛前分析不一样,没按照自己的想法前进,那可放弃那场比赛,还有滚球最好只关注打上盘的比赛,想打下盘最好赛前!
作者: gubingo    时间: 2015-5-2 05:33
其实滚球盘还是很好玩的,我们的风险还要小一点!
作者: wuwenhai    时间: 2015-5-2 22:15
开战了,水位 差太多了。。。。。。。。
作者: wyqihw    时间: 2015-5-3 15:01
玩滚球容易冲动的!!下的多!!
作者: fengcll    时间: 2015-5-4 04:32
那你就好好的玩你的初盘,玩什么滚球盘
作者: 632956335    时间: 2015-5-4 07:40
根据自己的玩法决定自己的啊,不要强求自己不擅长啊!
作者: 544042901    时间: 2015-5-4 14:34
我认为做足功课,滚球盘比初盘好下注
作者: zero027    时间: 2015-5-5 10:44
滚球盘比初盘更难判断,诱盘太多
作者: benzlxb    时间: 2015-5-5 12:12
滚球盘口就是平衡两边筹码的
作者: mhtq    时间: 2015-5-5 19:14
明显的咯,,,

、、、
作者: wd1987    时间: 2015-5-7 19:12
滚球对综合素质要高。。。。。
作者: rxdong    时间: 2015-5-8 10:11
分析的很详细可以参考一下。
作者: 鬼江サル    时间: 2015-5-11 03:30
有道理 说的很对 支持这个说法
作者: saiwing6    时间: 2015-5-11 07:59
滚球会根据临场表现变换水位。不像初盘,没开场,你永远不知道会发生什么。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2