博发论坛-bc8000.com

标题: 【RB88】零零发的密函!!! [打印本页]

作者: crzslbly    时间: 2015-11-25 16:54
标题: 【RB88】零零发的密函!!!
新的一周开始喽,今天公主一大早就收到大内密探零零发的密函哦~ 连“歪果人”都要提钱兑现,可见“提钱兑现”的魅力势不可挡啊~

为什么“歪果”元首也要提钱兑现呢?

不要着急,看看视频:元首的愤怒之提钱兑现

RB88 之 ‘元首的愤怒之提钱兑现’,点击即可查看视频哦~

对了,密函中大内密探零零发还告知公主一个秘密哦 ~,RB88也有零零发,居然注单赛果为0-0 输RB88返还本金,什么情况,零零发派公主去查明详情啊~

想知道详情的论友,PM公主或者直接回帖询问哦~~~(≧▽≦)/~啦啦啦!!!

.
作者: eofpldhhe447    时间: 2015-11-25 18:06
看不懂,说些什么,还是我理解能力差?
作者: hnkotewa    时间: 2015-11-25 18:30
亲~ 这个可以相信哦,公主可没有愚人哦,玩家下注半场/全场或者正确比分的足球早盘赛事,若相应场次的比赛结果为0:0,就可以返还本金哦~~
作者: k1668092605    时间: 2015-11-25 19:14
走地皇活动很多,希望下次能参加呀
作者: 、Mua.a!坏.    时间: 2015-11-25 19:40
愚人节请不要搞这些神神秘秘的东西,好吗?
作者: yuxsjfgp3    时间: 2015-11-25 22:22
合乐888最近感觉特别活跃啊!
作者: vpefftmdq    时间: 2015-11-25 22:25
公主可没有这么有才,哈哈~ 这个元首说话的语气哈哈~本身很搞笑,如果换了可能就失去了那个味道O(∩_∩)O哈哈~
作者: rsiktrif    时间: 2015-11-25 22:25
作者: ssacchzm    时间: 2015-11-26 09:04
是的啊,神神秘秘,稀里糊涂,云里雾里
作者: rht8oewmho    时间: 2015-11-26 11:59
亲~ 重点在字幕哦~ 嘻嘻

认真的看一遍吧,很搞笑的哦

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2