博发论坛-bc8000.com

标题: 预告贴里面怎么没有说5个楼啊,无限刷帖的啊 [打印本页]

作者: ozklvudk    时间: 2015-11-25 16:04
标题: 预告贴里面怎么没有说5个楼啊,无限刷帖的啊
反正我没有看到5个楼, 我反正看到无限刷楼。
作者: lbjccsyc    时间: 2015-11-25 17:34
抢楼帖子里红色标记每个会员5次机会
作者: yurjxsdq9    时间: 2015-11-25 18:05
楼主没有看清楚,看来要悲催了
作者: thihxhdo    时间: 2015-11-25 18:09
3点钟的帖子里说5个机会,谁会去看啊    都在拼命呢。

一看到帖子就拼命刷了。   预告贴才要命。不解释清楚
作者: gdzowxry    时间: 2015-11-25 18:58
2.参与会员不限制级别,不限制回复,不限制贴中灌水,抢到即可!抢楼贴子满1000楼以后,禁止再恶意灌水。

到现在预告贴还是这句话
作者: tkkesoiy    时间: 2015-11-25 19:04
抢楼帖子写了。只能回5个。
作者: enlhvdtwb    时间: 2015-11-25 20:53
如果抢楼贴是14点30分发出的    那我也就看到了     浪费感情。
作者: yherupec    时间: 2015-11-25 21:14
楼主真是厉害啊,去年7月份注册的账号,平时也没怎么来论坛,一有抢楼就冒泡了
作者: hlfpwuhfe3    时间: 2015-11-25 21:19
可以回帖五个吗  大家都一样吗
作者: qraaqqm297    时间: 2015-11-25 21:28
能抢,不错了,我算好时间登录,刚刚等上来就卡了,卡结束,抢楼满贴了,悲剧啊
作者: kzvmuytmm547    时间: 2015-11-25 23:52
帖子刷完毕了才看到5个楼     叫我情何以堪
作者: cmgtphvg    时间: 2015-11-26 01:16
再说了,帖子是3点钟才开的     预告贴早就可以编辑了啊
作者: fokdg7hoir    时间: 2015-11-26 05:44
肯定是怕太卡所以改规则了吧
作者: nrerhsp627    时间: 2015-11-26 06:42
已经有兄弟发过改规则的帖子了
作者: nfdbdybd    时间: 2015-11-26 09:36
请以后在预告贴说说清楚好不好?   鸿利会??心都碎了

2.参与会员不限制级别,不限制回复,不限制贴中灌水,抢到即可!抢楼贴子满1000楼以后,禁止再恶意灌水。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2