博发论坛-bc8000.com

标题: 安安,今天我也许要违规报名,没办法,实属无奈! [打印本页]

作者: fzvisex929    时间: 2015-11-25 08:37
标题: 安安,今天我也许要违规报名,没办法,实属无奈!
今天下午第一博6点是快乐彩比赛新利报名,而隔壁论坛有百家乐比赛。我的情况是这样,本周就买了一张门票,500已经黑了。本来打算昨天在第一博报名,但是昨天情况你也知道的,6点我连第一博报名帖子都打不开。等了几分钟,发现楼层已经200多了,昨天放弃报名了。今天我做两手准备,如果6点第一博报名帖子无法打开,那我就去隔壁报百家乐,如果出现重复报名,我会告诉你,删除不在80楼的那个帖子。我这次实在没有办法,就一次机会,请多谅解,不是有意要在多论坛重复报名!
作者: hgzltimqd    时间: 2015-11-25 10:26
我18点就开始刷新,都到100多楼了
作者: vchtrhgi    时间: 2015-11-25 10:45
希望安安有能力帮你解决好
作者: zcicchcqa    时间: 2015-11-25 11:09
万一这边删呢,那边又没抢到就亏大呢,这什么活动啊,搞死人
作者: yuiahfjf5    时间: 2015-11-25 12:57
上个星期在新利输了2000,没报上名太悲剧了
作者: pkootntb    时间: 2015-11-25 13:19
一起加油吧 祝楼主顺利报到名
作者: owhroi1hdf    时间: 2015-11-25 15:04
我也是到了140楼了 估计没戏了吧
作者: trxlrmhj    时间: 2015-11-25 15:26
楼主郁闷不知道有多少人,昨天6点准时报名,回帖时候卡死,一看在104楼 害我不知道怎么办!
我也报名费交的没你少!
作者: ggdvlewd    时间: 2015-11-25 15:48
存了1000,隔壁报百家乐,这边报快乐彩可以吗?
作者: zwp707    时间: 2015-11-25 16:19
我昨天在92楼不想删呢,不知道能不能进80,因为今天在隔壁报的话,也不一定能进80,这个还有点希望
作者: wvyrapiv    时间: 2015-11-25 18:21
92楼应该没有问题的,前面一定有很多因为卡重发的
作者: myselfjo    时间: 2015-11-25 19:21
安安已经回答了啊,不能同时报名
作者: tdshuwdf    时间: 2015-11-25 20:31
哥哥首先声明您如果存款没有达到同时参加两个大赛的条件是不可以同时报名参加两个大赛的哦 所以您还是专注的报一个最为妥当了哦 免得到时候取消参赛资格 得不偿失了啦
作者: yudenoul6    时间: 2015-11-25 22:42
怎么可能有重复?你买的是500的门票,如果第一博今晚打不开,那你直接放弃,在隔壁报名百家乐就好了,何来重复报名直说?
作者: axjhlykx    时间: 2015-11-25 23:55
其实抢楼的时候会卡,重复了也可以理解的
作者: ulzglzzc    时间: 2015-11-26 00:01
安安一定会体谅你的难处的。
作者: ohefpwlhfe    时间: 2015-11-26 02:06
我要是今天没报上,就气死了,我那500输得就太不值得了。
作者: 28150146    时间: 2015-11-26 05:11
我18:04分回复已经是174楼了,真牛啊,
作者: unzywsrr    时间: 2015-11-26 06:54
你还回复了,我连帖子都打不开,等了几分钟,但是我估计报名一定超过80楼了,刷新后看见200多楼,汗!
作者: wlewxqek    时间: 2015-11-26 07:16
不知道可以吗?要是两边都在80楼以内,就违规了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2