博发论坛-bc8000.com

标题: 新利体育大赛抽奖资格,明买明卖,愿者上钩,喷我者别进 [打印本页]

作者: rsfodtiksl    时间: 2015-11-25 04:00
标题: 新利体育大赛抽奖资格,明买明卖,愿者上钩,喷我者别进
新利体育大赛抽奖资格,明买明卖,愿者上钩,喷我者别进
之前发个贴,我都说免费了,各种怀疑各种说法都有,烦呢
1000起步金,跑不跑的出打5折,再抽奖》=25%
折价125元,明买明卖,需要的联系我,喷我的下周你去抢了让我抢不到,你卖我,

补充几点,PM是有资格的新利账号,而不是我的新利账号,所以一旦打出,奖金也是到有资格的新利账号,

而且体育的1000起步资金我想比百家乐和快乐彩的好打的多,
作者: oere5og1ho    时间: 2015-11-25 05:05
楼主说的是什么活动啊??
作者: 411129362    时间: 2015-11-25 10:05
这个资格不可以卖吧,到时候钱打哪去
作者: lucyzhang    时间: 2015-11-25 12:06
先问一下楼主,如果赢了,钱打到谁的账上?
作者: mlzjfzbkms    时间: 2015-11-25 13:35
这个志在娱乐和消遣,到了你这里就是买卖的。坑爹啊!
作者: vfkpkifu    时间: 2015-11-25 17:07
我始终认为,天上不会掉馅饼
作者: tvwiffdl    时间: 2015-11-25 17:11
唐兄不但文采出众~歌唱得也不错啊~~
作者: fdomjehis205    时间: 2015-11-25 17:42
赢了钱也不安全啊,,
作者: gofjfxse    时间: 2015-11-25 19:08
楼主做的好生意,可惜没人上当
作者: jwuvafmikm    时间: 2015-11-25 19:39
各人各想法了啦,我用我的楼层让有资格没楼层的人有抽奖机会,就和大医院排队取号的道理是一样的
作者: pihdnfdy    时间: 2015-11-25 20:46
看来论坛还是无脑之人比较多 ,PM过去的当然是买的人的新利账号和手机号码,打出当然奖金发在有效的新利账号,无语了
作者: rxdong    时间: 2015-11-25 21:14
你算错了

抽奖几率25%,打出几率你当40%,抽中加出矿机会率是10%而已

正常打出来也就1000左右盈利,为了10%的1000盈利机会给你125元,贝贝们,不如125元买个8串1,机会差不多,自己还有的爽

靠自己,赢得起!
作者: hfbdsinho4    时间: 2015-11-25 22:54
无聊啊,别把别人当傻子~
作者: mrking    时间: 2015-11-25 23:04
这其实是笔划算的买卖,不过别人不放心而已
作者: Leonzxdloda    时间: 2015-11-25 23:11
哈哈哈,这个有意思,人家买你资格打出钱还是你的
作者: e8og0hoime    时间: 2015-11-25 23:58
我不喷你~我进来是看别人喷你的~~
作者: net80earn    时间: 2015-11-26 01:08
问题不是你说卖就能卖的出去的
作者: dsbwfnsf    时间: 2015-11-26 01:26
出卖你的资格 逼着我去买..
最后没打出的我眼泪掉下来...

资格不是你想卖 想卖就能卖........
作者: vksnpykcu012    时间: 2015-11-26 02:00
没人要我也无所谓,顶多浪费新利的楼层
作者: bagcrnv949    时间: 2015-11-26 02:31
楼主在试探行情,现在看来在论坛内没有受落,换地吧!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2