博发论坛-bc8000.com

标题: 5连败的青岛又来了...青岛应该如何解决连败. [打印本页]

作者: 79600281    时间: 2015-7-5 01:46
标题: 5连败的青岛又来了...青岛应该如何解决连败.
青岛队连续失利...球队老板也发狠说将要进行大动作....从根本解决问题..!!~

在这5场比赛中我自己看过其中3场....都感觉青岛实在太过依赖三分...而且基本都没有一点进攻战术..也感觉十分没有默契..

基本上无球掩护 高低位配合 就连一个基本的高位挡拆都少见...有一个高位挡拆都是老一套..挡过后中锋扩出3分线..后卫突破..从来没有顺下的时候...

防守也都是眼神防守...很多时候球员单防被过后面根本没有内线轮转协防...

而感觉麦迪攻防两端都已经是比较勤奋...但是感觉麦迪想通过队友打开似乎不太容易...

进攻端我觉得麦迪应该更多的加强个人进攻...作出点变化..."独"一点儿.... 防守端本身内线实力就不强...可以采用联防...大家之间多呼应..或许青岛会更快的取得一场胜利

贝贝们你们觉得青岛该如何结束连败的困扰呢
作者: fhmy    时间: 2015-7-6 03:10
青岛现在是防守不行,进攻更不行
作者: 411183343    时间: 2015-7-6 10:40
整体实力太弱了,还是很难啊
作者: 371968002    时间: 2015-7-6 23:22
先磨合好团队 再说。。。
作者: nphn    时间: 2015-7-8 05:55
本土球员太差什么外援都白搭
作者: =你不管=    时间: 2015-7-8 08:53
光靠麦蒂球队要胜利真的很难,队友也得给力才行。。
作者: lian4227    时间: 2015-7-8 15:22
再找几个外援就有希望了
作者: lifestyle    时间: 2015-7-9 12:19
又输了对你没有影响吧
作者: shangluo    时间: 2015-7-10 11:11
六连败解决五连败 就是这么个里
作者: saiwing6    时间: 2015-7-10 22:37
上赛季也差的不大吖...!!~~

上赛季青岛也是季后赛边缘不至于这么差的啊
作者: luckyboy123    时间: 2015-7-11 09:31
这事真的急不来,慢慢打下去吧,说不定下轮干掉北京队了,爆下冷来鼓舞人心。
作者: fafa68868    时间: 2015-7-12 02:34
唯一的方法就是打一场没有麦迪的比赛
作者: liguocai    时间: 2015-7-12 04:44
总体 来说都 不行了。。。。。。。。
作者: ggjute    时间: 2015-7-12 09:51
又输了。。。进攻乏力。。依靠麦迪。。防守也跟不上。。。
作者: xuwei121212    时间: 2015-7-13 13:43
篮球打得是配合   不是个人赛  麦还未融入青岛队 输球是必然的  可能在接下来的慢慢磨合中会重放光彩吧
作者: dubi2232    时间: 2015-7-13 22:53
六连败了什么时候是个头
作者: 韵789    时间: 2015-7-14 00:07
又输给辽宁了,六连败了,球迷都倒戈换麦蒂了。
作者: david_zhang    时间: 2015-7-14 19:36
没影响。。。反倒有了写东西的题材。。
作者: mhikak    时间: 2015-7-17 00:54
我觉得吧,常规赛还早着呢,总有一天会结束连败的

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2