博发论坛-bc8000.com

标题: 蓝月亮满血起航 [打印本页]

作者: ynkmdp    时间: 2015-5-9 02:28
标题: 蓝月亮满血起航
曼城在刚刚结束的第一轮英超比赛中以4比0的大比分狂胜纽卡斯尔联队,展示出了良好的状态。 上赛季作为卫冕冠军的曼城并没有展示出卫冕的决心,并且因为各种各样的原因,早早的被同城的曼联死死的压在了身后。在今年的休赛期中,曼城高层对球队做出了调整,在相继放走了巴洛特利和特维斯两大前锋后,他们在自由市场不声不响的引进了纳瓦斯、内格雷多、费尔南迪奥、约维蒂奇等一线的球星,虽然花费了将近1亿英镑,但是对球队的补充是物有所值,并且在主教岗位上请来了“智力工程师”佩莱格里尼。
在首轮中曼城表现出的霸气,就连主教练都对手中的阵容感到十分自豪。是的,以现在的阵容配置已经达到了欧洲俱乐部的顶级。而佩莱格里尼的加入,给球队带了丰富的欧冠经验。可见现在的蓝月亮的目标不仅仅定在夺取英超冠军,还要挑战欧罗巴的巅峰吧!蓝月亮已经满血起航了,让我们拭目以待吧!

作者: weixiou588    时间: 2015-5-9 05:19
楼主的想法很到位,觉得很赞呢
作者: trulytry    时间: 2015-5-9 08:24
真心喜欢英超啊,不管强弱球队都选择进攻,比只防守好看多了
作者: vip73873    时间: 2015-5-9 18:17
那还得看莫耶斯的执教能力了
作者: 108426382    时间: 2015-5-9 22:24
这也不好说啊  打的都是较弱的队  还得看和强队交手情况
作者: byscp    时间: 2015-5-10 04:44
这两支球队现在比较有活力,曼彻斯特德比之后咱咱看看吧
作者: tt8bj    时间: 2015-5-10 21:34
是啊  希望如此吧  比较看好曼城的
作者: 62scjdi125    时间: 2015-5-12 11:16
现在不好说谁是血案,赢一场不等于以后
作者: sowhoo    时间: 2015-5-12 21:20
谢谢  大家们的赞同  只是把自己的想法抒发一下而已
作者: [JM联盟]创始    时间: 2015-5-13 17:27
也只有蓝月亮能和车子一较高低啦 曼联估计今年没戏
作者: --M_g--    时间: 2015-5-13 20:14
就是看了曼城的表现,我决定今年的足球联赛我们队买曼城的
作者: za402    时间: 2015-5-13 22:46
的确  但是从第一场能够看到他们把好的一面展现出来了
作者: 0451dxdx530    时间: 2015-5-14 21:16
是啊,一两场是看不出来什么效果的!!
作者: ranyi170    时间: 2015-5-15 04:41
大胜喜鹊这场球还是有说服力的 比曼联那场4:1更有说服力
作者: 1124038307    时间: 2015-5-15 14:53
好的开端是成功的基础 比较看好大曼城
作者: wangdecong    时间: 2015-5-16 02:48
好啊  我觉得还是一开始光买他们主场吧!客场还需要观察
作者: 11892929    时间: 2015-5-17 04:31
恩,希望这是好的开始,也是好的结局啊
作者: lujie701    时间: 2015-5-17 23:09
不过从第一场表现出的球队的配合上看还是非常好的
作者: bboyhong    时间: 2015-5-18 06:23
开头不错,相信结果也会很好的啊
作者: chenyong94    时间: 2015-5-20 10:44
是啊,楼主的看法也很有一套啊!!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2