博发论坛-bc8000.com

标题: 总结经验,足球概率玩法,觉得好请加分~~ [打印本页]

作者: ndxnzenc    时间: 2015-11-23 03:01
标题: 总结经验,足球概率玩法,觉得好请加分~~
这几天,经过上一次高手的传教后,自己所总结出来的经验,与大家分享!

概率玩法,是主要在走地比赛的时候,看时间和进球情况来进行投注!

大部分赛事下注的黄金时间在比赛的60分钟至75分钟的时间最好!

概率玩法,大部份,在75分钟的时候,都是选择小球!因为在十几分钟内要进一个球的机会率是比较低的,当然要看什么队和什么队在比赛了。小赛事进球的机会率比较高,因为大家的防守都会比较弱!特别是女子足球,基本上进球率是很高的,很合适玩大球!

我拿这几天的比赛做为玩概率法的参考(注:只供参考,没有必胜,只能是讲概率和心得):

这场比赛,61分钟了,3:1,进四个球, 大于5个球赔率在0.76,61分钟都进4个球的,我相信20多分钟再进一个是没有问题的,所以,基本上我会选择去大!

这场比赛,63分钟了,2:2,进四个球, 双方水平基本上差不多,大于4.5或5个球赔率在0.93,这样进球的机率会高些,特别是女子赛事,基本上我会选择去大!

这场比赛,34分钟了,1:1,进2个球, 大于3.5或4个球赔率在0.71,这么早的时间就进两个,证明这场比赛搞下去大球的,这种赛事可能提前下单,然后60多分钟再追单!

下面是雷同的赛事:

小球投注:

这场比赛,71分钟了,0:0,进零个球,不是平局就是小球!

走地买小球我就不多讲啦,我相信大部分人玩走地,都是选择下小为主!但我想说,大的机率也是很高的,就看你的心水怎么样了~~~

作者: rcvtelltb324    时间: 2015-11-23 04:13
这个概率比百家乐要大一点
作者: wvdiapjv    时间: 2015-11-23 04:26
楼主威武,走地大球我也喜欢
作者: ctyhvhf402    时间: 2015-11-23 05:00
经验版,还可以再发的吗??
作者: xjred    时间: 2015-11-23 05:45
且不说你的分析, 等下好好看,你的图片太酷了,自己设计的?该不是找设计师设计的吧,你要在第一博闯出名堂吗?
作者: bgizsmnf    时间: 2015-11-23 07:08
感谢支持~~如果你有玩过的话,你会看懂的~~今天的战绩~

作者: hohtfpwfhf    时间: 2015-11-23 09:33
完全靠这个啊,不事先去研究下球队情况吗
作者: dchfmxsq    时间: 2015-11-23 10:25
不错。。各自有各自的一套方法才最重要。。
作者: oficrkak    时间: 2015-11-23 16:40
楼主威武,大波波是男人的所爱啊
作者: auqogjmm    时间: 2015-11-23 18:25
楼主经验真的不错,我也玩滚球
作者: /mg持之以恒    时间: 2015-11-23 18:37
恩,不要乱下投注就好,要看整队比赛的时间来决定
作者: ozbenkxk    时间: 2015-11-23 19:22
通常大球的水位都比较高,小的反而水位小,你懂的~~~
作者: GregoryMi    时间: 2015-11-23 19:23
对玩球一窍不通,看着楼主这么认真就加两人品
作者: tutykuhc    时间: 2015-11-23 20:52
我不认同楼主看法,足球场绝杀情况多的是,主要还是看球队状态,进取心吧!
作者: yvelzbaz    时间: 2015-11-23 22:38
其实也就是概率而已,长期也是五五分
作者: osbnakyk    时间: 2015-11-23 22:53
谢谢楼主分享,我走地一般去大球
作者: qjjhqohg    时间: 2015-11-23 23:54
那就要看你是对那些队的心水了~~
作者: Raymondrep    时间: 2015-11-24 00:57
可以发到经验版哪里去了~不错的
作者: mxlpyqd462    时间: 2015-11-24 01:40
大球的机率是低,不过就要看好球队~~
作者: idmbdalk    时间: 2015-11-24 02:02
大球还是希望很大的,关键是水位的多少啊

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2