博发论坛-bc8000.com

标题: 按论坛的规则,今天有很多人要进小黑屋了 [打印本页]

作者: hrritrbhx    时间: 2015-11-22 20:56
标题: 按论坛的规则,今天有很多人要进小黑屋了
我看到许许多多一下回复3-4贴的,而且不止一次。
论坛规定是一次警告,多少次关小黑屋来着?要是
今天真的这样办了,那就搞笑了。。。
第一博啊,你到底是怎么回事啊
作者: DennisBet    时间: 2015-11-22 22:36
这个要视情况而定吧.今天的确是有卡的情况出现
作者: olbquihc    时间: 2015-11-22 22:52
只要你做得不是太过,第一博的管理还是有人情味的
作者: jhnwqbho    时间: 2015-11-22 23:21
有时候确实是因为论坛卡的原因,况且是这抢楼活动应该不会被关的!
作者: smidfluh    时间: 2015-11-23 03:18
回复3-4贴正常,因为比较卡,对于那些故意的,刷5,60贴,甚至一百多贴的,一定严肃处理!~
作者: hirbdidyb    时间: 2015-11-23 03:46
今天的情况特殊,不能一概而论。
作者: atssurda    时间: 2015-11-23 05:08
太卡了,故意刷帖的才会受到处罚吧。
作者: olslksmo    时间: 2015-11-23 06:04
作者: dwjsjkui    时间: 2015-11-23 06:12
三四个帖子真是冤枉啊  我点一下进不去  再点一下还是进不去  然后就三四贴了    三四十贴那就是问题了啊
作者: wvkrtflh    时间: 2015-11-23 06:31
因事制宜,应该会按实际问题灵活处理的
作者: vggootjoq    时间: 2015-11-23 12:22
版主乃仁义之师,令贝贝们刮目相看,肃然起敬!
作者: fpvqpjil    时间: 2015-11-23 14:05
这个很难说,有原因的,等管理员来说明吧
作者: ksmkvfif    时间: 2015-11-23 14:46
这次导致这样的原因在于论坛,应该不会关小黑屋
作者: ehejaaagvq    时间: 2015-11-23 14:50
我觉得有些新人根本就是来捣乱的。
作者: xkoyznszo244    时间: 2015-11-23 14:53
这种现象难以避免,加强管理就是了
作者: xwyvsrv677    时间: 2015-11-23 15:32
论坛抢楼确实很卡,点击了没反应又怕错过机会,所以都在点,也不知道究竟回没回到
作者: dkop3425btr    时间: 2015-11-23 16:05
明摆是卡的原因,楼主这么说不知道有什么意思
作者: Ernestoerem    时间: 2015-11-23 16:19
3到4个都还觉得正常点,有人刷几十贴!草
作者: sjgjdhyy    时间: 2015-11-23 19:47
那是肯定的,如果发了几十帖肯定是刷帖的
作者: aifusengh    时间: 2015-11-23 19:50
你是唯恐天下不乱对不?管好自己就是了!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2