博发论坛-bc8000.com

标题: 小同这就是你们大公司的做法吗 [打印本页]

作者: 8mkk2jl6cb    时间: 2015-11-22 03:54
标题: 小同这就是你们大公司的做法吗
躺着一星期之内中2枪知道你们和某论坛版主好也不用这样吧。在某论坛比赛排名第1还拿着11连胜奖励。突然来个多帐号比赛。昨天刚好查清楚。我没给面子那版主也不用这样吧。昨天比赛斗地主第一麻将第二今天上去看一居然说帐号没效说比赛作弊。斗地主给我碰上个乱炸没罪吧。这样说的和那打的都作弊了,又不是专门和我打的。小同你们行。。小同对话

咚咚锵,咚咚锵,同乐城,开锣咯~
请稍等片刻,等待小同客服回应中~

'阿童木'客服现在为您服务

阿童木: 一斤糖果二斤枣,不如走起领和谐用语,各大和谐用语红利持续放送中……

阿童木: 雪花飘~幸福摇~小同老虎机存1000送150啦~~你的幸福,我来建筑O(∩_∩)O~

mon888: 为什么我帐号没效

阿童木: Hi~

mon888: 为什么我帐号没效

阿童木: 请稍等一会儿哦, 我立即为您查询~

mon888: 这么厉害我昨天刚斗地主第一麻将第二今天就无效了

阿童木: 还请稍等 ~

mon888: 是不是论坛那个g版沟通好了,我昨天不给他面难为我了

阿童木: 不会的哦,查询中,还请稍等~~

阿童木: 您昨天是斗地主第一, 麻将第二吗~

mon888: 现在真厉害某人也可以联合公司整会员

阿童木: 小同不会针对个别会员的哦~

mon888: 你说呢

mon888: 先是立即博的比赛现在到小同

阿童木: 麻将斗地主平台已经查实您在昨天的斗地主锦标赛中作弊,所以您的账号已经被冻结了~~

mon888: 我怎么作弊

mon888: 我早猜到你们会这样了

阿童木: 这是平台已经查实的~

阿童木: 我们不会故意针对您的~您的名次会被之后的选手取代,奖金我们都是派发给玩家的~

阿童木: 所以我们没有必要针对您~

mon888: 我现在真心服你们了整一个会员可以联合某一个人出这样的手段

阿童木: 您想多了,我们没有必要整您~

mon888: 以前作弊的不处理现在比个赛说我作弊

阿童木: 顾客是上帝~只要是在小同公平公正游戏的会员我们都是同样欢迎的~~

mon888: 我每次都参加没名次时不说作弊

mon888: 刚好论坛出事查清楚了就到你们真厉害

mon888: 什么垃圾公司

阿童木: 这是平台查实的~

mon888: 终于看清楚你们这么垃圾公司的底了就一个垃圾版主也可以这样

阿童木: 这个您真的误会了,跟什么版主无关的~

mon888: 误会封号?

阿童木: 小同还不至于跟一个论坛版主合伙整会员的呢~

阿童木: 是因为您作弊了,所以封号~

mon888: 比赛那个会员乱炸关我什么事

mon888: 这样的话和那个会打过的都作弊

mon888: 你们可以全都查

阿童木: 在锦标赛中平台只会查询那些有名次的哦~

mon888: 这叫公平,放狗屁

mon888: 成心害人

mon888: 斗不过你们垃圾公司和某人

阿童木: 确实是有人帮助您了,平台才会这样处理的哦~

mon888: 那不关我事我又认识那人

mon888: 我麻将也作弊了是吗

mon888: 有心整人早说句话

阿童木: 麻将没有作弊哦~

mon888: 干脆也说作弊好了

阿童木: 这个客服我只是把收到的内容通知您哦~

作者: zwp707    时间: 2015-11-22 06:13
对于这些问题真的无语,玩家的弱势再次得到体现。。。没办法!
作者: honghong252    时间: 2015-11-22 06:28
其实同乐城应该大气一点,要有大公司样子,给会员发点钱吧
作者: qaynyzqe45    时间: 2015-11-22 09:01
这个公司什么时候成为大公司了?
作者: xplyhhzqs    时间: 2015-11-22 11:24
没有参加过,表示不是很懂呢。
作者: crmchavb    时间: 2015-11-22 11:45
有问题不可怕,可怕的是能不能处理好。
作者: nexlesgq    时间: 2015-11-22 12:24
够垃圾的啊,这种事都能做。
作者: qyrmdctzexc    时间: 2015-11-22 15:59
从来只玩大公司(包括小同)的表示:从未遭遇过任何问题:-)
作者: kyhljtdko    时间: 2015-11-22 16:08
小同家的画面很卡通哦
作者: lfnuaedj    时间: 2015-11-22 16:16
不是大公司,你让他们怎么大公司做派呢,做不到啊
作者: tlejjrey    时间: 2015-11-22 18:04
没有参加过他家的活动,不太清楚。
作者: fsvefjiw    时间: 2015-11-22 18:18
这个事确实不好说,无法验证
作者: wangjun123    时间: 2015-11-22 18:35
今天还有比赛,名单还没公布的吧?你怎么知道你自己给取消了啊?
作者: 1adfzwr2va    时间: 2015-11-22 22:10
兄弟,以前是不是玩过龙虎吧来的?看你论坛名挺熟的。。。
作者: jluekvmh    时间: 2015-11-22 22:34
好像 他家的小活动也是很多的,挺 不错的公司。
作者: dfehosufot    时间: 2015-11-22 22:47
哦,看明白了,你同乐城帐号被冻结了啊
作者: sladugkm    时间: 2015-11-23 00:50
同乐城这样已经不是第1次了
作者: jvvonbdm    时间: 2015-11-23 01:10
哎  同乐城好像老出问题
作者: onbyowhv    时间: 2015-11-23 03:12
作弊的证据小同没拿出来吗?

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2