博发论坛-bc8000.com

标题: 关于新利抢楼问题,安安请进! [打印本页]

作者: fqeq2002    时间: 2015-11-21 15:29
标题: 关于新利抢楼问题,安安请进!
你之前发布了抢楼时间改为每周一周二的下午两点钟。请问你这个抢楼的内容里为什么不改时间?你不改也就不改了请问你为什么发布了抢楼贴的时候又把帖子锁掉?你这不是给大家制造烟雾弹吗?吃完中饭就等着中午的抢楼眼看到时间了就更新论坛一看你发个贴子还锁住,进来了看见时间是18点我以为又更改时间正要发信息询问谁知道正巧帖子又公开了等看见的时候楼层直接更新到一百七十几楼。害的我白等了一个多小时结果又是一场空。我从来不是找茬的人,但是今天我感觉很气愤!你们一会改这个一会改那个,你们也不是在论坛宣传一天两天了。既然你们做活动那请你们的策划把事情考虑的全面一点。

作者: 0wreawo1eh    时间: 2015-11-21 19:01
是抢楼的贝贝太疯狂了、还是网速不给力呀
作者: vgljyphc    时间: 2015-11-21 20:12
真是晕哦,一会儿18点,一会14点,改来改去,怎么每期都变的呀,有没有大公司作风
作者: lfippwfyx924    时间: 2015-11-21 20:13
我不明白是我的原因还是他们操作存在失误?
我更不明白的是你在跟我纠结什么?
作者: oubbhgha    时间: 2015-11-21 20:56
别纠结了,里面除掉一些违规编辑的以及重复回复的还有无图的。170多楼铁定能拿到摇奖资格。
作者: unhkbdk791    时间: 2015-11-21 21:15
既然是14:00开始,当然要先锁一会,到时间再打开啊
作者: hpaphwsp    时间: 2015-11-21 22:05
更改规则是因多方面原因造成的哦哥哥  但是安安会提前通知大家的啦  况且安安已经邀请全部GG们来参观调整时间贴了哦   哥哥们要随时注意下论坛的公告哦  因为很多因素是不确定因素哦  安安也尽力做到满意全部GG的口味啦
作者: saaqfunm    时间: 2015-11-21 22:39
是呀,有时候很忙没时间上论坛,改了规则也不会知道
作者: qcffzexh62    时间: 2015-11-21 23:30
论坛卡是问题,但是帖子内容里的时间就不算是误导吗?
作者: yazudntd    时间: 2015-11-22 01:29
这个是实话,我刚开始进来的时候也是这样,还好我多刷新了几次,不然也悲剧了,抢到楼也是150多层了
作者: ncajesbn    时间: 2015-11-22 05:34
首先向哥哥们道声抱歉  报名贴由于涉及问题太多 时间忘了及时修改 ,请GG们见谅

再者锁贴是因为没有到报名时间 ,帖子功能可以自动在今天下午14点整开放 所以比在那个时间点开出要好很多
这样也可以避免论坛太卡导致的很多会员报名出现点不出的问题 因为经过和第一博管理谈论是有很多人在报名开始前一直刷F5主版的  所以导致服务器负担太重出现卡或者延迟问题  但是 现在帖子提前放出 就可以避免这个问题了 也是为了给大家一个好的报名环境都有跟好的机会进入160名内
作者: wvokfpmf    时间: 2015-11-22 06:34
可是当时时间已经到了好吗?
作者: mvrtubya    时间: 2015-11-22 06:40
但是安安刚开始发帖子的时候的确到2点了,但是她又锁起来了,而且帖子上面写得是6点,这样很容易误导人
作者: berebdkv    时间: 2015-11-22 07:17
兄弟你级别都不够你抽什么热闹啊~
作者: inlcyiq817    时间: 2015-11-22 08:10
一百七十几楼还有机会,里面还是有人多次回复的。删除重复的能进160.安啦!
作者: sdeeykay    时间: 2015-11-22 08:19
改来改去真是蛋疼,我以为还是下午六点呢,怎么每个星期都要改~~我回到190楼去了
作者: yuxhchpu0    时间: 2015-11-22 09:15
一百七十几楼还有机会
作者: cygyrbq523    时间: 2015-11-22 14:13
不断的改规则不如增加一组名额~~现在抢个楼提心吊胆的~~很是麻烦
作者: ludaxia    时间: 2015-11-22 14:20
这是论坛卡的问题吧,我2点时更新还是锁着贴的,再刷新已经60多楼了。刷新到点回复点上图,这中间实在卡,不知是多少秒或分的卡,感觉是好久
作者: yultcoyy2    时间: 2015-11-22 14:30
抢到沙发的人:发表于 2013-4-29 14:00:22

说明这个帖子应该是在第一博时间14:00开放的没有问题,要么是你的网速问题,要么是你的时间与第一博时间不一致

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2