博发论坛-bc8000.com

标题: 欧冠从开赛时间看猫腻 [打印本页]

作者: baiselong    时间: 2015-6-19 07:00
标题: 欧冠从开赛时间看猫腻
欧冠小组赛末轮的开赛时间理论上是应该一样的,但是由于不是在同一个地方,
还是有1,2分钟的差异,
这样总有同一小组的一场比赛结束的情况下,另一场还是在进行中。
这样如果关系出线场次的话,猫腻就比较多了。
今天的比赛为例,

尤文比切尔西的比赛提前了一分钟
如此如果尤文平胜结束比赛的时候,切尔西出线无望了,此时切尔西比赛还在进行中,切尔西如果一球领先状态下,
可能就放一球给北西兰标平局了。

曼联比布拉加这场提前了一分钟,
如果曼联胜结束比赛的时候,布拉加的比赛还在进行中,
加拉塔萨雷和布拉加可能还是平局状态,
这个时候加拉塔萨雷躺着也出线了,
可能加拉塔萨雷就最后一分钟丢球输球赢比赛了。

作者: jz641268    时间: 2015-6-19 18:00
我只能说你想的太多了兄弟 
作者: dfshz2012    时间: 2015-6-20 16:53
加拉应该是要输球了,曼联那边还不知道
作者: 62scjdi125    时间: 2015-6-20 22:19
菠菜多了,兄弟就知道怎么放水了
作者: brader    时间: 2015-6-21 12:39
我感觉今天有几支球队都有假球的迹象。布拉加和加拉应该就是看着曼联打的,如果曼联不输,估计加拉也不赢,我记得曼联一丢球加拉过了三分钟就扳平了,然后就在观望。还有凯尔特人也是,赛前我看威廉立博的赔率感觉这场有问题,可能要出平,结果一直1-1,最后看到巴萨好像赢不了,实在没办法就八十多分钟进了个。
作者: zxljake    时间: 2015-6-22 01:27
蛋疼加拉居然逆转了。。。。。
作者: tangjin0520    时间: 2015-6-22 18:42
是啊楼主真的是想得太天真了
作者: yupeng110    时间: 2015-6-22 20:55
就是看看曼联有没有收庄家的钱咯
作者: youre    时间: 2015-6-23 15:07
加拉在看曼联呢,现在1-1,目测在决定要不要绝杀。。
作者: 28150146    时间: 2015-6-24 00:49
本菲卡居然和巴萨打平了啊,被下放到欧联杯了啊,可惜的
作者: gzymq    时间: 2015-6-24 16:29
怎么会没有了,现在的球都是很假呀
作者: qtfe    时间: 2015-6-24 18:59
加拉塔萨雷胜就出线了啊
作者: rxdong    时间: 2015-6-25 16:33
还有伤停补时吧,没有那么刚好的,况且球员在场上怎么知道另外一边的比赛结果?要怎么放水,谁来放?这个应该不可能的事情吧。
作者: 爱卡卡    时间: 2015-6-25 19:11
有可能,不过这个从开赛时间说不好,毕竟补时时间也不同的
作者: jxsundi    时间: 2015-6-26 05:14
平手盘啊,布拉加胜出的前提是曼联胜,克鲁日先进球那加拉自然反超比分了
作者: gmgmlj    时间: 2015-6-26 16:19
最后一轮几乎没有任何悬念的
作者: sahdats    时间: 2015-6-28 02:58
时间怎么样都不是主要的,关键是结果啊!
作者: tianjinliwei    时间: 2015-6-28 05:39
曼联无欲无求,放水是必须的
作者: dsffg    时间: 2015-6-29 01:20
布拉加赛前一直狂降水,看来我想太多了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2