博发论坛-bc8000.com

标题: 豪享博的竞猜应该很多人都中了吧 [打印本页]

作者: today_gg    时间: 2015-4-12 13:58
标题: 豪享博的竞猜应该很多人都中了吧
今天才看到的豪享博的帖子,竞猜的是恒大这场的进球数,看到很多贝贝都是竞猜的答案B(2-3球),半场的时候0比0结束,到了60多分钟的时候由孔卡的一个点球改变了上半场的格局,最后以2比0结束。唉,知道这个活动的时候太晚了,不然也能中个500送300的名额。
作者: qw1888    时间: 2015-4-13 06:55
回帖的主流是竞猜B的,所以人数至少有100.
作者: spiritshow    时间: 2015-4-14 04:43
给力!豪享博有你更精彩!
作者: inof    时间: 2015-4-16 21:12
以为会3-0的,没想到才2-0,幸亏还是选了B,豪享博什么时候发福利啊
作者: egn    时间: 2015-4-17 08:14
我么有啊,以为会开大球,恒大没有多射几个
作者: imghch    时间: 2015-4-18 11:43
很多人都参加的  慢慢统计啊
作者: xiaolui11    时间: 2015-4-18 16:29
小豪的动作有点慢,10点给名单的,现在都没给
作者: sxmnwk    时间: 2015-4-18 23:05
我中了,哈哈。可是存款打流水,也有风险呀,
作者: ggjute    时间: 2015-4-18 23:24
这就是主场哨了,没办法的!主队裁判多少都会照顾点的
作者: a58523    时间: 2015-4-19 12:35
虽然是支持恒大,但实话实说,那个点球摔的有点离谱,对方虽然有点小动作,但不至于会摔,估计如果当时是国内球员就不会摔了,还是人家进口货有水准,顺势一倒,点球到手.第二个球小埃进的真心漂亮.
作者: 251067462    时间: 2015-4-20 02:14
进球比较少 搞得我都没有中
作者: lncyinfo    时间: 2015-4-21 03:18
去大球的就悲剧了,唉
作者: 1728078718    时间: 2015-4-21 14:52
确实有点可惜了!我也不知道有这个活动!
作者: 371968002    时间: 2015-4-23 01:57
都是小心翼翼了吧!赢球了就好
作者: mxs810    时间: 2015-4-23 17:45
恒大今天好猛的。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2