博发论坛-bc8000.com

标题: 震撼大事件【有图有真相,两家平台的快乐彩期号竟然不一 [打印本页]

作者: nbgdbipr    时间: 2015-11-21 09:25
标题: 震撼大事件【有图有真相,两家平台的快乐彩期号竟然不一
昨天凌晨,在易胜博玩快乐彩,由于易胜博经常延期,于是就只能打开乐天堂的快乐彩进行参考赛果。
我当时投注了某期号,易胜博延期没有开出,于是我赶忙查乐天堂的平台,查相同的期号,不查不知道,一查我立马石化了。
尼玛,两家公司的平台斯洛伐克期号竟然完全不一样
有图有真相

该贴已经同步到 龙瑟的微博
作者: bithdohz    时间: 2015-11-21 11:59
其实这个没关系的,只要和官网开奖号一样就行,可能会有网络问题呢
作者: lhloatfd    时间: 2015-11-21 12:20
是不是开奖有延迟啊,不过不对啊,延迟不会差那么多期数啊
作者: ivmjvwex    时间: 2015-11-21 12:43
不是吧,这样不是害不少人了
作者: xlzgkzaq    时间: 2015-11-21 13:56
同意了…快乐彩搞假好不起来吧…
作者: utvrcave    时间: 2015-11-21 14:07
你在大小的图标上去看期号是不是一样就是了
作者: dfdctdYmnVc    时间: 2015-11-21 14:23
这个应该是延迟了吧   走势都一样的啊
作者: jglgckvsg    时间: 2015-11-21 16:22
的确是延迟吧…不应该发生低级错误啊……
作者: fpvdajiu    时间: 2015-11-21 17:23
这个是平台特意为之的,以前在OPUS也遇见过
作者: qnekqqec    时间: 2015-11-21 18:11
是不是卡住了,所以开奖结果没有出来?
作者: vrmlvdfa    时间: 2015-11-21 19:03
我想估计是楼主搞错了啊……
作者: arnpsamgi002    时间: 2015-11-21 19:11
都是自己的系统吗…那就不好说了啊
作者: acpyvvvcw    时间: 2015-11-21 21:34
KG有时候也会出问题的  特别是前些天  有好路就被KG停了 日
作者: uvjwwqan    时间: 2015-11-21 22:43
还是打KG平台的为好,开奖速度没问题
作者: sdlushub    时间: 2015-11-21 23:07
这个不重要吧 结果一样就行了!!
作者: yuysebvb    时间: 2015-11-21 23:07
是期数差距太大了!差了好几十局呢!这个我也没看懂。但是有一个是关闭了。会不会是这样所以有延迟呢!?
作者: yxgktfld    时间: 2015-11-21 23:55
开奖号不一样没关系的,平台用的都不是官方开奖号,都是自己系统的,所以,只要开奖结果一样就可以了。看图显示,结果完全一样
作者: isckbxir    时间: 2015-11-22 01:35
期号的显示的确有问题,但路图走势是相同的,只是左边的多了期开奖的结果。
作者: aqdikemd    时间: 2015-11-22 06:30
请问哪里不一致?走势图一样啊,是不是期数你对错了?
作者: bwngqgyn    时间: 2015-11-22 08:12
OPUS平台的开奖延迟结果还没出来

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2