博发论坛-bc8000.com

标题: 悠悠访谈特别篇---------那些驻论坛的客服们,小同celine [打印本页]

作者: qwushftt07    时间: 2015-11-21 00:39
标题: 悠悠访谈特别篇---------那些驻论坛的客服们,小同celine

论坛ID:同乐群celine
处女贴:新人报道啦~~Celine来做自我介绍咯~~

Celine的大名,如雷贯耳,想必贝贝们已经非常熟悉了,早前获得了第一博年度最佳客服的季军,经常流窜于各个帖子之中,
为贝贝们解决各种问题常常都看到她加班加点,真心的觉得好努力啊~~ 继续加油啦~

可爱,霸道,卖萌的性格迷倒了不少贝贝~ 文采非常及犀利的语气更是让贝贝们留下深刻的印象,关于Celin的真身,很多贝贝都看过了吧。
正如她的头像一样,那么骄傲可爱,最近我也看了她的kiyoumi真人视频,连我都被萌到了。

哈哈~ 刚得知4月30号是她的18岁生日,在这里送上迟到的祝福,希望Celine 永远健康漂亮,可爱迷人~
http://img1.tbcdn.cn/tfscom/T13luvXw8aXXXtxVjX.swf
作者: agshy    时间: 2015-11-21 02:17
你先和俺说 你觉得她漂亮不,可爱不?
作者: onmei    时间: 2015-11-21 05:45
可以得80分,良好,评不上优秀
作者: zgnechgn    时间: 2015-11-21 06:23
俺们的形象都是按照真人设计出来的哈~~    没错,就是这个样子的啦~~~     男朋友是什么? 可以吃吗?
作者: sutdfaol    时间: 2015-11-21 06:38
眼镜妹,那个你每次贴的相片真是你吗?你为什么敢贴,其他客服都不敢,你是不是觉得自己很美很可爱,很有自信啊!
作者: ewuhowhwoi    时间: 2015-11-21 07:21
哎呀,不知不觉就18了,好惆怅..    至于童工神马的..  俺年年都18的呀!!!
作者: 8hoiyeihor    时间: 2015-11-21 07:31
说好的来和俺玩,人呢!  童话都是骗人的!~~~
作者: rdjegkkb    时间: 2015-11-21 08:50
哥们,你就不问点什么吗,这不是生日派对,这是访谈节目啊
作者: wizuwlrm    时间: 2015-11-21 08:52
我想问在四眼妹的帖子里面经常出现的那个戴眼镜的高个子妹妹是四眼妹本人么??
作者: sowhoo    时间: 2015-11-21 09:03
希望Celine 永远健康漂亮,可爱迷人。生日快乐。很给力的客服!
作者: zmjaskadw    时间: 2015-11-21 09:34
我最喜欢干的事就是猥亵未成年了。
作者: vvpyrtwwq    时间: 2015-11-21 11:20
Celine还是不错的,有文青气质,不然也不会进同乐城了。
就问Celine一个问题,敢不敢据实回答,“平时有没有丰胸的苦恼啊?”
好像女孩子都会很在意这一点的
作者: oacomkok    时间: 2015-11-21 11:54
谢谢悠悠,谢谢第一博滴祝福~~~    感动~~~
作者: yphgbnxd    时间: 2015-11-21 13:11
谢谢谢谢~~·     俺一直都漂亮的~~    复制好像不是很有诚意的样子!!
作者: cyhcfilom714    时间: 2015-11-21 14:07
俺觉得已经没有什么好说的了,因为你不诚实,99分说80分。!  哼。
作者: bkmmcnpd    时间: 2015-11-21 14:45
因为俺是Celine, 俺骄傲~~
作者: fxmlgaey    时间: 2015-11-21 14:58
干嘛干嘛,人家起码还有个祝福,哼哼~~
作者: byewprgq    时间: 2015-11-21 15:06
Celine 希望我加入你们家吗?那你给我一点心动的理由哦!
作者: oxeetbpru090    时间: 2015-11-21 16:44
眼镜妹子,你真人是不是也一样戴着一副眼镜的呢?有男朋友了吗?
作者: iqyctpos    时间: 2015-11-21 20:27
眼镜妹子刚满十八岁?那不是刚成年?我要投诉你老板非法招聘童工才行啊!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2