博发论坛-bc8000.com

标题: 【吉祥坊】百家乐挑战赛楼层统计名单 [打印本页]

作者: dmtvdcna    时间: 2015-11-20 13:57
标题: 【吉祥坊】百家乐挑战赛楼层统计名单
吉祥坊百家乐大赛挑战赛报名活动已经截止啦~锦绣已经将各位的楼层统计完毕,请大家见下图:

根据活动规则:

如果有不符合规则的楼层(包括灌水,重复报名,不按照要求回复以及未满足参加要求)抢楼结束后直接删除。重复报名将计算第一次有效报名名额。
我们会以沙发楼层为第一楼层来计算。

第一张图片为未删除无效楼层,第二张图片为删除无效楼层后的重新排序,第三张图片为存款3000元可直接获取游戏账号的名单。如果有任何疑问请您在今晚的18点之前及时联系锦绣,以便为您更正,如果没有问题我们今晚将会按照重新排序后的楼层为大家开奖,锦绣陪您一起期待心跳一刻哦~!

作者: spanker    时间: 2015-11-20 15:25
晕,什么时候抢的楼。我怎么不知道啊,看来还是要多上论坛啊
作者: shwnmtvng729    时间: 2015-11-20 16:13
希望哥哥多多关注我们哦~我们会不断推出给力活动带给大家的~
作者: o4ehpw4hep    时间: 2015-11-20 17:01
这次争取打出22888的奖金    等着我哦
作者: ukkiuibf    时间: 2015-11-20 21:07
所有中奖不可能的事情啊    五分之一机会
作者: qtypjaym56    时间: 2015-11-20 21:19
我无语了,我特么的就一傻逼啊~明明是吉祥坊。。
看来撸多了,菠菜多了,会对人的眼神产生极大的困惑性,。
作者: tieroneb    时间: 2015-11-20 21:29
报名的不是很多,用3D的后两位没有30个名额,会不会补上呢
作者: wceddvuims    时间: 2015-11-20 21:48
我去!怎么会没有我??怎么会没有我??新利你怎么统计的???
啥??是要报名才有啊?哦,对不起不好意思,我没报名。。
作者: avnivvxwl    时间: 2015-11-20 22:46
才44个人,抢楼不热烈啊,希望能中吧。
作者: fkmtqjgc    时间: 2015-11-21 00:23
哥哥别激动~我们会为大家带来更多给力活动,到时候希望您来参加哦~
作者: yugxebpn    时间: 2015-11-21 00:37
什么时候名额是50名啦?
作者: jbfrbnpk    时间: 2015-11-21 00:45
锦绣也祝愿贝贝们取得好成绩~
作者: wizupnsmuv    时间: 2015-11-21 02:40
晕,什么时候抢的楼。我怎么不知道啊,看来还是要多上论坛啊
作者: fnmwegib    时间: 2015-11-21 03:13
不是很多人报名,这样是不是中奖机会比较大?
作者: sfpshjpcp678    时间: 2015-11-21 10:03
第一次在这里举办此活动~希望会越来越好的~!
作者: sgenrklr    时间: 2015-11-21 10:09
既然第一次人不多。。之前不是名额50人嘛。。所以第一次大家都中奖好了。。
作者: s2dfh5shfm    时间: 2015-11-21 10:22
祝所有的贝贝都中奖,我是在隔壁报名的。
作者: qdlvgwlm77    时间: 2015-11-21 10:52
第一次活动    下次就会多了啊
作者: sqarzxym    时间: 2015-11-21 11:53
错了错了,不好意思,我没看清,是百乐访,不是新利活动,呵呵。
作者: yjtfjfad    时间: 2015-11-21 12:41
第一次参加大赛希望能有好结果。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2