博发论坛-bc8000.com

标题: 现在都没心思和朋友玩麻将了,直接玩百家乐多痛快 [打印本页]

作者: fantasybb000    时间: 2015-5-4 07:59
标题: 现在都没心思和朋友玩麻将了,直接玩百家乐多痛快
走亲访友难免吃饭喝酒打牌,饭是要吃就也照喝,吃好喝好之后就是牌局
每当到这的时候我就找机会开溜,打麻将打半天腰疼手痛腿抽筋,回家百
百家乐,抽抽烟,喝喝茶其乐融融,乐不可支。还直截了当,不过有时候
又不得不陪朋友玩,真想告诉他们网上有百家乐好玩着呢,但有拍害了他
们。自己领悟吧
作者: tt656592    时间: 2015-5-5 07:27
百家乐我挺喜欢的
作者: takashi79    时间: 2015-5-5 16:01
百家乐不容易赢球的啊!!!!
作者: jerrysdesign    时间: 2015-5-6 08:24
这个是很多人都这样想得,麻将赢朋友的,网上赢不认识的人。
作者: lian4227    时间: 2015-5-6 22:28
哈哈~百家乐~够麻将直接~的~大起大落~那是百家乐特点啊~!哈~!
作者: a82105211    时间: 2015-5-7 13:49
估计大部分人都是这么走上不归路的
作者: gj6tty    时间: 2015-5-7 15:38
但是我觉得偶尔搓搓麻将还是一大乐事哦
作者: dc80    时间: 2015-5-8 09:16
重注之时,让人期待,也让人揪心的啊!!!
作者: letp520    时间: 2015-5-8 09:28
用来打流水还是可以的!!!!
作者: yelinxia    时间: 2015-5-8 21:31
自己一个人在那玩玩败家儿也是不错的
作者: jakewei    时间: 2015-5-9 15:25
庄家把你杀了,你连报警的机会都没有!!!
作者: 275498507    时间: 2015-5-10 05:10
如果大家都赢钱了,真是你好我好大家好,如果输钱了的话,那就~~~
作者: mayor007    时间: 2015-5-11 21:01
楼主百家乐要玩麻将照打不务。。。。
作者: qtve    时间: 2015-5-12 07:37
麻雀?好久没玩了,牛牛倒是朋友聚会时候玩玩,也挺爽的。
作者: nokia198609    时间: 2015-5-13 01:04
楼主还是不要告诉他们吧,以免害了他人。
作者: az11109    时间: 2015-5-13 19:54
玩真人的百家乐还没输过???兄弟你这么牛啊!!
作者: alimoon    时间: 2015-5-14 10:19
还是校长的新名词丰富的啊。败家儿,呵呵,有意思。。。
作者: b7823282    时间: 2015-5-14 22:21
百家乐出牌的场子看了很是让人激动。尤其是重注之时,让人心期待之至。
作者: shlinpin    时间: 2015-5-14 22:26
玩百家乐那是速度呀!赢也速度!输也速度!都是钱跑的更快!!!
作者: lixiangcn    时间: 2015-5-16 10:17
我感觉还不如玩真人的呢!我玩真人的还真没输过呢

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2