博发论坛-bc8000.com

标题: 现在的麻将馆当真比米铺还多了! [打印本页]

作者: oyhs8dfh0s    时间: 2015-11-18 23:20
标题: 现在的麻将馆当真比米铺还多了!
今天在我们这小镇又多开了家麻将馆,当真比米铺还多了,都是8张台的规模!
美其名曰,棋牌室或者老人活动室,马勒隔壁,前4把自摸,每把抽水15块!
今天由于新开张,不抽水,晚上我也去看了下,环境还不错,还有免费水果吃!
这阵子老是给波音大妈欺负,哪天手痒了也去试试水!
作者: benty740    时间: 2015-11-19 01:22
以前是麻将算赌博,现在放开不抓了,一下子全出来了
作者: boeznddv    时间: 2015-11-19 02:40
恩,确实,玩麻将主要还是妇女为主,都是打得比较小
作者: yuvhnquk0    时间: 2015-11-19 02:41
都是10块20块不准吃,翻最后2张牌,有本事就杆。麻将不能和网赌比吧,玩麻将都是朋友在一起说说笑笑的,放松下。
作者: dydvqcla    时间: 2015-11-19 04:20
前些年大家都没钱,所以抓的紧,现在是为了维稳,不搞政治,这些放开点无所谓了
作者: okmazkrk    时间: 2015-11-19 05:27
不是吧,我们这边还是比较少的
作者: dttlpslg    时间: 2015-11-19 06:06
嗯嗯。。所以才有那么多人都跑麻将馆去了
作者: mjkhtlzz    时间: 2015-11-19 06:16
基本就是这样了,现在很多街边做生意的都直接开桌了
作者: rvnyybrk    时间: 2015-11-19 06:45
米铺才多少,应该是比杂货铺还多

真是满街都是
作者: fhowvchi    时间: 2015-11-19 07:04
我这里逼你还多。。。。。。。。。。。。。。
作者: mvohroia    时间: 2015-11-19 08:07
没办法,谁让麻将是我国的国粹呢,而且在天朝还是没人管的赌博
作者: wnex0eerdd    时间: 2015-11-19 08:27
这个全中国都一样,麻将馆遍地都是
作者: chishenglei    时间: 2015-11-19 09:54
天朝人都好赌 怎么会少的了这个呢
作者: atodmcwg    时间: 2015-11-19 12:23
三扑兄也是爱好麻将啊,看来也是老麻将了。我和朋友玩得小,喜欢打麻将时互相笑骂图开心。
作者: nlygczqv    时间: 2015-11-19 13:00
恩,基本麻将天朝不怎么管
作者: yuawgpkr6    时间: 2015-11-19 13:31
一场60块  也不算多贵
作者: DarrenTof    时间: 2015-11-19 14:41
现在也没人管麻将了,街边都一堆人在聚众赌博,越来越开放了。
作者: kawoajlsha    时间: 2015-11-19 14:56
你们那玩多大的 我们这玩的很小很小 不够我下一注呢
作者: ruczebxn    时间: 2015-11-19 18:57
不只是天朝啊,全亚洲的人都是比较好赌
作者: hmibjhuqe    时间: 2015-11-19 20:58
一场60还不算贵啊 你那有多便宜哦

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2